Гость
Статьи
Долговременные …

Долговременные коричневые выделения

Добрый день, очень тревожат коричневые выделения. Идут уже больше 2 месяцев, каждый день, без "чистых дней". Месячных небыло все эти 2 месяца, до этого шли по "расписанию". Болей нет вообще. Я не прошу посылать меня к гинекологу, я там уже была и не один раз, ждём дату, когда поедем в другой город на приём гинеколога. Город у нас не большой и гинекологов здесь мало, а хороших темболее. Ждала и нашла этот форум. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так гинекологи определили, что кровит-то (коричневое - это запекшаяся кровь)? мазки что показывают?

Гость

так а что по анализам? по узи? гормоны сдавали?
вариантов диагноза может быть куча. киста ,гормональный сбой, эрозия...

Гость

Так было при кисте. Операция.

Вагинальный баребух

Да, подобное было при раке влагалища. Как итог мучительная смерть с адскими болями.

Гость

Как вариант полипы, гиперплазия. Диагностическая гистера скорее всего нужна будет

Гость

так а что по анализам? по узи? гормоны сдавали?
вариантов диагноза может быть куча. киста ,гормональный сбой, эрозия...

брали мазок, биологический анализ крови, просто анализ крови, мочу, много что брали, анализы хорошие. не брали гормоны. Мы их как раз поедем сдавать в другой город. Вот по узи был увеличин правый яичнык, но кисту не поставили, жидкости не было зафиксировано. узи было сверху не вагинальное.

Я пролежала в больнице и пропила таблетки транексам, а так же системы транексама по совету гинеколога,( кровоостанавливающие) не помогло. Так как болей у меня нет и выделения не сильные я сама не видела смысл пить кровоостанавливающие, пока не узнали причину, но гинеколог настоял. гинеколог диагноз не поставил, направил к специалисту в другой город.
я их спрашивала они привели много болезней, что это может быть, но что именно у меня так и не выяснили.

Гость
ket

брали мазок, биологический анализ крови, просто анализ крови, мочу, много что брали, анализы хорошие. не брали гормоны. Мы их как раз поедем сдавать в другой город. Вот по узи был увеличин правый яичнык, но кисту не поставили, жидкости не было зафиксировано. узи было сверху не вагинальное.

не знаю зачем вам брали мазок ,если идут кровянистые выделения, то смысл в нем?
гормоны нужно сдавать ,может сбой.
почему не делали вагинальное узи? вы девственница? просто внешнее узи может многое не показывать.

Гость

не знаю зачем вам брали мазок ,если идут кровянистые выделения, то смысл в нем?
гормоны нужно сдавать ,может сбой.
почему не делали вагинальное узи? вы девственница? просто внешнее узи может многое не показывать.

да, девственница поэтому не вагинальное узи. Ладно, буду гормоны сдавать и там уже дальше смотреть. Надеюсь это не перерастёт в бесплодие.
Спасибо за ваше внимание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня сейсас точно такая ж проблема , но я не девственница по узи вагинальное все хорошо а ровно месяц идут коричневы выделения

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: