Это бесплодие?
может, климакс.
Нет это СВОБОДА
Анемия у вас,вы силите на диете?угробите себя
Надо пойти к врачу и узнать, причин может быть несколько, начиная со стресса, жесткой диеты и т.д.
нет, это аменорея.
Идите к гинекологу, у вас явно гормональный сбой. Сдадите анализы, вам пропишут таблетки, чтобы "вызвать месячные". Потом будете наблюдаться у врача, лечиться как назначит.
В общем, это лечится.
Первые 2 года (ну, т.е. с момента самых первых месячных) цикл мб офигеть какой нерегулярный. Если нет подозрения на беременность, то особо паниковать не стоит. Если с момента самых первых месячных примерно 2 года уже прошло, а цикл так и не устоялся, то лучше обратиться к гинекологу и эндокринологу. Проверить гормональный фон и развитие внутренних органов.
Спортом не занимаетесь профессионально? Тоже может влиять.
Первые 2 года (ну, т.е. с момента самых первых месячных) цикл мб офигеть какой нерегулярный. Если нет подозрения на беременность, то особо паниковать не стоит. Если с момента самых первых месячных примерно 2 года уже прошло, а цикл так и не устоялся, то лучше обратиться к гинекологу и эндокринологу. Проверить гормональный фон и развитие внутренних органов.
Спортом не занимаетесь профессионально? Тоже может влиять.
Нет я не силу на диете и не занимаюсь спортом и уже 3 года прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При СПКЯ такое было у меня. Вы не обследовались? Мне назначали Дифертон, пила курсом, месяц и потом еще месяц. Цикл нормализовался, вовремя и нет задержек.