Гость
Статьи
Нет месячных 6 месяцев

Нет месячных 6 месяцев

Это бесплодие?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, климакс.

Неудачница

Нет это СВОБОДА

Гость

Анемия у вас,вы силите на диете?угробите себя

Гость
Гость

может, климакс.

В 15?

Гость

Надо пойти к врачу и узнать, причин может быть несколько, начиная со стресса, жесткой диеты и т.д.

Гость
Неудачница

Нет это СВОБОДА

Это да)

Гость

нет, это аменорея.
Идите к гинекологу, у вас явно гормональный сбой. Сдадите анализы, вам пропишут таблетки, чтобы "вызвать месячные". Потом будете наблюдаться у врача, лечиться как назначит.

В общем, это лечится.

Гость

Первые 2 года (ну, т.е. с момента самых первых месячных) цикл мб офигеть какой нерегулярный. Если нет подозрения на беременность, то особо паниковать не стоит. Если с момента самых первых месячных примерно 2 года уже прошло, а цикл так и не устоялся, то лучше обратиться к гинекологу и эндокринологу. Проверить гормональный фон и развитие внутренних органов.
Спортом не занимаетесь профессионально? Тоже может влиять.

Гость
Гость

В 15?

Может, на диете неправильной сидишь ?

Для синтеза половых гормонов женщине как
минимум, требуется в день 30 г. подсолнечного
масла, 400 МЕ витамина D3, и полтора грамма Омега-3.

Ещё цинк требуется.

Гость
Гость

Первые 2 года (ну, т.е. с момента самых первых месячных) цикл мб офигеть какой нерегулярный. Если нет подозрения на беременность, то особо паниковать не стоит. Если с момента самых первых месячных примерно 2 года уже прошло, а цикл так и не устоялся, то лучше обратиться к гинекологу и эндокринологу. Проверить гормональный фон и развитие внутренних органов.
Спортом не занимаетесь профессионально? Тоже может влиять.

Нет я не силу на диете и не занимаюсь спортом и уже 3 года прошло

Гость
Гость

Нет я не силу на диете и не занимаюсь спортом и уже 3 года прошло

Ну тогда надо посетить эндокринолога и гинеколога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

При СПКЯ такое было у меня. Вы не обследовались? Мне назначали Дифертон, пила курсом, месяц и потом еще месяц. Цикл нормализовался, вовремя и нет задержек.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: