Всем привет, такой вопрос. Сегодня должны были начаться М, но их нет, странно то, что до М у меня ярко выраженный ПМС, очень болит грудь после овуляции, прыщами покрываюсь, как цветами в поле, живот ноет, и часто перед М мажет, а в этот раз ничего, от слова совсем. Такой чистой кожи у меня не было никогда) грудь молчит и ни намёка, и жор, да такой, что ***, могу съесть огромную тарелку борща и чувство как будто и не наелась, а через час снова хочу есть, а на завтрак наоборот ничего в рот не лезет, хотя в другие дни завтрак никогда не пропускаю. Живот ноет, но едва-едва, и выделения, (извиняюсь за подробности) то прозрачные как желе, то белые как крем. Тест пока делать не буду, хочу узнать может у кого-то было что-то похожее) прошу без колкостей. #женскоездоровье #пмс #беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!