Девочки дорогие, у меня просто паника. Заранее прошу не писать, что нужно идти к врачу , а не сидеть на форумах, после месячных, побегу на узи однозначно, но ещё неделя до наступления. У меня произошла гистера ровно 3месяца назад, удаляли полип и гиперплазию , отправили всё это дело на проверку, в итоге всё вроде как нормально. 3 месяца ничего не беспокоило, и вот за неделю до месячных стал тянуть живот и появились опять светло розовые выделения 😥🙁 , у меня паника, а если опять все по новой , опять нарастание? И вообще опухоль злокачественная 😭 Много было тем по поводу моей проблемы, то что тоже делали гистеру, но может у кого то после было что то подобное, что сказали врачи?подскажите, а то я за эту неделю сойду сума 🤯🤯🤯 Заранее благодарю!!! #женскоездоровье
Автор, что в итоге нашли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!