Всем привет!
Не могу забеременеть уже 4 года , что делать уже и не знаю. Руки опускаются. Причина , отсутствует овуляция. #овуляция
Хочешь шарик?
Подложишь его под кофту и будешь беременная
Идите к репродуктологу
А почему к врачу репродуктологу не идете?
4 года это приличный срок
Причиной отсутствия овуляции может быть даже что то совсем незначительное, что легко лечится. У меня например был очень низкий гемоглобин, я не знала. Пролечилась 2 месяца и все получилось сразу.
К репродуктологу. Он расскажет какие варианты есть у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите к репродуктологу, сейчас даже при самых тяжелых случаях помогают стать мамой. Мне вообще говорили, что надо искать ДЯ по другому я не стану мамой. В итоге сменила клинику, пошла в Ава петер, там еще раз обследовали меня и в итоге обошлись без донора, даже еще одна снежинка осталась в крио, так что может через пару лет решусь на второго.