Гость
Статьи
Может ли кровить из-за …

Может ли кровить из-за вмс?

Девочки, подскажите кто знает 🙏🏻 поставила вмс две недели назад. Сейчас дни овуляции. На бумаге остаются розоватые следы и живот тянет как при месячных. Может быть это из-за спирали или стоит волноваться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может.

Гость

У тебя в животе железная проволока стоит. Как ты думаешь?

Гость
Гость

У тебя в животе железная проволока стоит. Как ты думаешь?

Я это понимаю, но должна ж быть причина мазанья? Т.е. даже если это спираль то почему? Что-то спровоцировало?

Гостя

Надо было мирену ставить

Гость
Гостя

Надо было мирену ставить

У меня вроде юнона посеребряная, какую врач сказала ту и ставили🤷🏻‍♀️

Гость

Да, из-за спирали. Так кровить слегка может весь месяц, да и потом тоже месяц-два, пока заживает. И живот болеть может весь месяц, а то и два-три. Наблюдать надо. Если и через 3мес не наладится - спираль вам не подходит, надо убирать. Если наладится- все хорошо. Но первый месяц сексом заниматься нельзя, да и если через месяц выделения не пройдут, нежелательно тоже, пока не закончатся, чтобы не занести инфекцию, а если так невмоготу - только с презервативом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, из-за спирали. Так кровить слегка может весь месяц, да и потом тоже месяц-два, пока заживает. И живот болеть может весь месяц, а то и два-три. Наблюдать надо. Если и через 3мес не наладится - спираль вам не подходит, надо убирать. Если наладится- все хорошо. Но первый месяц сексом заниматься нельзя, да и если через месяц выделения не пройдут, нежелательно тоже, пока не закончатся, чтобы не занести инфекцию, а если так невмоготу - только с презервативом.

Огооо, а мне врач этого не говорила. Единственное что мне сказали это первые два дня тяжести не носить. А мы с мужем уже успели😬 я еще подумала что может быть это и спровоцировало🤦🏻‍♀️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: