Девочки, подскажите кто знает 🙏🏻 поставила вмс две недели назад. Сейчас дни овуляции. На бумаге остаются розоватые следы и живот тянет как при месячных. Может быть это из-за спирали или стоит волноваться?
Может.
У тебя в животе железная проволока стоит. Как ты думаешь?
Надо было мирену ставить
Да, из-за спирали. Так кровить слегка может весь месяц, да и потом тоже месяц-два, пока заживает. И живот болеть может весь месяц, а то и два-три. Наблюдать надо. Если и через 3мес не наладится - спираль вам не подходит, надо убирать. Если наладится- все хорошо. Но первый месяц сексом заниматься нельзя, да и если через месяц выделения не пройдут, нежелательно тоже, пока не закончатся, чтобы не занести инфекцию, а если так невмоготу - только с презервативом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, из-за спирали. Так кровить слегка может весь месяц, да и потом тоже месяц-два, пока заживает. И живот болеть может весь месяц, а то и два-три. Наблюдать надо. Если и через 3мес не наладится - спираль вам не подходит, надо убирать. Если наладится- все хорошо. Но первый месяц сексом заниматься нельзя, да и если через месяц выделения не пройдут, нежелательно тоже, пока не закончатся, чтобы не занести инфекцию, а если так невмоготу - только с презервативом.
Огооо, а мне врач этого не говорила. Единственное что мне сказали это первые два дня тяжести не носить. А мы с мужем уже успели😬 я еще подумала что может быть это и спровоцировало🤦🏻♀️