Была сегодня у женского доктора. Каюсь , не была давно , медкомиссии покупала , а тут припекло . От мужа сам факт визита утаить не удалось , и вот на все его вопросы ответила просто - " сексом заниматься разрешили " . Хотя проблемы назревают немаленькие и лечение предстоит долгое . Сразу опережаю вопросы - инфекций нет , беременности нет . Просто возрастные женские болячки . И вот как вы считаете - надо ли мужьям рассказывать о всех диагнозах по гинекологии если они их напрямую не касаются ? Я для себя решила что не надо .
Автор. Скажите, вам нравится, когда от вас утаивают правду или врут вам? Нет? А вашему мужу? Тем более, если на половые утехи это никак не влияет, то почему ему не сказать?
Видимо, плохие у вас отношения
Ну решили и решили
Скажите, что есть некоторые проблемы, но в подробности не вдавайтесь. Вот и всё. Так честно и вопросов (думаю) не будет.
Автор, вы просто не выстроили доверительных отношений с мужем. По идее они складываются сами собой, но когда нет великой любви, возникает много вот таких неловкостей.
А если бы у вас появилась молочница, которая требуют лечения двух партнеров и барьерные методы контрацепции, вы бы ему флуканазол в еду подмешивали бы?
И ещё момент, лично для меня неприятны все походы к врачам и оперативные вмешательства. И нужна поддержка в этот период. Зачем тогда нужен муж, если все в себе.
Слишком интимные подробности рассказывать необязательно, но в общих чертах почему нет то?
мне тоже кажется, что не надо. Мужу угрозы нет, измены нет, бесплодие Вы от него не скрываете, так какой ему смысл в это вникать, если Вы не хотите. Кто знает, может у него сексуальное влечение пропадет, если расскажете в подробностях. И тогда в отношениях начнутся проблемы.
Если вы решили для себя, что это инфа личная и делиться не видите смысла, лечение долгое, то говорите коротко и "примерно" - да что-то цикл сбился, да вот свечи для полезной микрофлоры надо бы и т.д.
Ну и, соответственно, на лице у вас ничего не должно быть написано. Сбрасывайте все в спорт.зале.
конечно надо ... писец вы с чужим человеком живете или как...вам по ходу еще и психиатр нужен если вы такого не понимаете
Тогда и *** не надо с таким мужем. Недостоин.
сложно сказать, у всех своё
Ничего не рассказывайте. Это очень личное. Пролечитесь и всё будет хорошо.
Смотря, какие у вас отношения с мужем. Я своему все рассказывала, а он мне. Мое здоровье его тоже касается, как и его здоровье касается меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!