1 Пишут, что воспалительные заболевания.
2. Гормональные нарушения.
От каких гормональных нарушений бывает кисты?
От чего у вас они появились?
Гормональные, а ещё от прививки от ковида , на полном серьёзе говорю. Всякие опухоли, кисты могут быть
Один гинеколог мне как то сказал: если бы я знал от чего появляются кисты, я бы получил нобелевскую премию.
Кисты эти проклятые…. где они только не образуются.. мое мнение что причина - гормональный сбой. А гормональный сбой из-за стресса. А стресс из-за всяких токсичных абьюзеров рядом. Вывод: кисты это прямое следствие общения с абьюзерами. Все болезни от нервов.
От дисбаланса, в том числе и витаминов
Чаще всего гормональный сбой
Высокий инсулин и глюкоза. Убирайте мучное, сладкое, 3-з разовое питание. Убирайте стресс,подключайте спорт. Будет хороший гормональный фон и здоровье в целом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один гинеколог мне как то сказал: если бы я знал от чего появляются кисты, я бы получил нобелевскую премию.
Все верно. И мне так сказал очень опытный гинеколог. Причины могут быть гормонально-аутоимунные, а иногда киста закладывается еще на этапе эмбрионального развития. В общем,очень сложный вопрос.