Недавно была у гинеколога на приёме. Меня отказались смотреть зеркалом из-за того, что "не хотят лишить меня девственности на кресле. Это вообще нормально, что мне лтказывают в осмотре из-за тогл, что я не практикую проникающий секс? И что вообще делать тем, кто не практикует проникающий секс и не хотят это делать никогда? Неужели всегда будут отказывать в осмотре? А если у меня или еще у кого-то разовьётся болезнь, которую нельзя будет обнаружить без такого осмотра, тогда что? Придётся медленно умирать!? Буду благодарна всем кто сталкивался с подобной проблемой и поможет советом. #гинеколог #женскоездоровье
А УЗИ по поверхности живота (или через анус) сделали? Если будет очень надо, можно сделать хирургическую дефлорацию в стационаре.
Сделайте хирургическую дефлорацию
вас должны были осмотреть ректально (через прямую кишку), зеркалом не имели права, это подсудное дело, так что врач прав.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде у них есть какие-то специальные тонкие зеркала для девственниц.