Гость
Статьи
Пмс: колбасит..

Пмс: колбасит..

Девочки!

Подруга частенько рассказывает про проявления ПМС в её жизни. Дня два её муж просто держится молодцом, пока она капризничает, плачет. Серьёзная рассудительная взрослая женщина, но, говорит, что в этот период её несёт так, что она сама не понимает - что с ней. Чувствует, что жизнь - ***, небо серо, муж - дурак и т. д.

Моя форма ПМС другого масштаба, а именно: перед МЕС (дней за 7) у меня портится кожа на лице: фурункулы единичные плотные и не заживающие - вплоть до 3-4 дня цикла. Ноет поясница. Это ещё пол беды.
Основная беда - это другие метаморфозы. Дней за 7-10 до наступления мес происходит страшное: резко начинает кружиться голова буквально пол минуты , становится душно. Дома находится не могу минут 40-час, трудно дышать. Всё эти минут 40 (час максимум) не отпускает тревога и страх смерти. Голова становится, как ватная, чуднАя. Не пройдёт, пока не проколбасит. Спустя час отпускает так, как будто ничего не происходило. И чувствую себя нормально до следующего дня ИКС.
У кого есть похожие симптомы? Как вы спасаетесь? #женскоездоровье #пмс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

У меня был несколько лет бешеный пмс, но были стрессы и, видимо, организм вымотался. Сейчас стрессы практически прошли, и я купила хорошие витамины. Стало существенно лучше, автор!

Гость

У вас это панические атаки. А у меня ПМС это раздражительность и агрессия. Однажды чуть не убила алкаша на улице. Он пристал на улице. Потом убегал от меня.

Гость

У вас это панические атаки. А у меня ПМС это раздражительность и агрессия. Однажды чуть не убила алкаша на улице. Он пристал на улице. Потом убегал от меня.

У меня тоже так, от витаминов стало намного лучше.

Гость

Психосоматика шалит. А проявляется в виде ПА.

Гость

У меня, причем после ковида хуже стало.

ПМС не изучен, никто не знает, почему он возникает, так что лечить его нельзя, только облегчать симптомы в некоторой степени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая же проблема сейчас. Мне 34. Не разобрались что делать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема