Девочки правда ли что нельзя перед посещением гинеколога подмываться и ходить по маленькому?? Анализ мазок на онкоцитологию и ВПЧ.. Блин вот я тупанула и как по инерции сходила в душ с утра и там помыла и потом еще в туалет пришлось идти потому что когда с улицы, если холодно, захожу в теплое помещение, то непроизвольно тянет пописать, и главное ведь врач не предупредила, никто! Потратила деньги немалые и получается теперь анализы придут ложные???((((
Сообщение было удалено
Больная дура
Перед гинекологом всегда принимаю душ. Вот когда сдаешь анализы, типа синево или Инвитро , то в рекомендациях написано что якобы нельзя мочиться 3 часа. Но я так никогда не могу терпеть, зная, что мне будет больно писец как. Это нервное. И я за час получается что иду в туалет , а за три часа до взятие анализов я подмываюсь.
Ага, а ещё лучше неделю не подмываться, так точнее анализ будет 😏
Конечно нет !!! Пусть аромат твоей селедки вдыхает полной грудью. Не одной же тебе твою селедку нюхать.
Во чушь. Анализ-то берут в писсське, а подмываешься же снаружи. Все мой и не придумывай.
автор, маленькая? КОнечно, подмываться. Мазок берут внутри, подмыться нужно прямо перед заходом в кабинет. Думаете приятно нбхзать выделения снаружи? Уберите грязь снаружи хотя бы.
автор, маленькая? КОнечно, подмываться. Мазок берут внутри, подмыться нужно прямо перед заходом в кабинет. Думаете приятно нбхзать выделения снаружи? Уберите грязь снаружи хотя бы.
Я гелем для интимной гигиены мылась((((потом только поняла что зря....что смыла всю микрофлору там анализ будет ложным.да деньги потратила зря видимо..теперь не знаю сообщать потом гинекологу об этом если придут хорошие анализы??
Я гелем для интимной гигиены мылась((((потом только поняла что зря....что смыла всю микрофлору там анализ будет ложным.да деньги потратила зря видимо..теперь не знаю сообщать потом гинекологу об этом если придут хорошие анализы??
автор посмотри анатомию сколько сантиметров там внутри и не позорься.
Мойся.
Можно и нужно подмываться снаружи. А внутри мыть не надо. В туалет сходить можно, если хочется. С чего вы взяли, что ложные результаты будут? Вы же не влагалищем мочитесь, а уретрой, как и все женщины.
Для достоверности анализа за два часа не подмываться и не ходить в туалет. С вашем случае достоверность мб снижена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разуммется, ТА М надо мыть ,перед посещением гениколога -тем более.*** чистая должна быть.Странно,что ваша мама вам этого,по ходу ,не объяснила.