Девушки, подскажите пожалуйста. Прочитала недавно про менструальную чашу. Хочу приобрести, но я девственница и боюсь там что нибудь повредить. Купить или нет?
Кто вам запретит?
Если мазохистка, то покупай
Купите небольшую, номер 1 для молодых и не рожавших девушек, и все норм будет. Чаша-это супер, тампоны разрушают и высушивают микрофлору влагалища, а с чашей такой проблемы нет
я бы не стала использовать. Не повредится, нет никаких противопоказаний, но все же не стала бы использовать. Хотя в данный момент чашу использую фактически в каждые КД, удобно
Не слушайте ни про какой СТШ. Это крайне редкое явление, реже ящура. НО повредить чаша действительно может. Зачем она вам? Купите мягкие тампоны для девственниц. Freedom называются.
девственницам НЕЛЬЗЯ пользоваться тампонами и менструальными чашами, так как их нужно вводить во влагалище
Можно посмотрите менструальную чашу Капакс, возьмите размер Регулар, она маленькая на 22 мл, силикон мягкий медицинский, дискомфорта не вызывает. Очень удобно, ни запаха, ни протекания.
Девственность это состояние до первого проникающего секса. Пользуйтесь на здоровье, лишь бы дискомфорт не причиняло.
Вы будущая жена мусульманина или родители к вам туда со свечкой лазают? Нет? Тогда чего бояться, что что-то повредится. Я себе в 17 лет давно всё повредила, надоели кровавые берега каждый месяц. Сейчас девст-ть никому не нужна. Да и вы всё равно девс-ца, секса с мужчиной не было. Но я не советую чашку, это больно вообще-то. Ее вытащить больно адски, вставить еще ничего... Я не пользуюсь именно из-за болезненных ощущений при вытаскивании. Да и у меня чаша за два часа переполняется. Я не вижу смысла каждые два часа лазить в вагину, с этим и тампон справится. Брала, начитавшись про 8 часов, 12 часов. Оказалось, у меня обильные менструации, и маленькая чаша мне не подходит, а большую не могу, из-за того, что не было сексуального опыта, больновато будет, думаю.
Вы будущая жена мусульманина или родители к вам туда со свечкой лазают? Нет? Тогда чего бояться, что что-то повредится. Я себе в 17 лет давно всё повредила, надоели кровавые берега каждый месяц. Сейчас девст-ть никому не нужна. Да и вы всё равно девс-ца, секса с мужчиной не было. Но я не советую чашку, это больно вообще-то. Ее вытащить больно адски, вставить еще ничего... Я не пользуюсь именно из-за болезненных ощущений при вытаскивании. Да и у меня чаша за два часа переполняется. Я не вижу смысла каждые два часа лазить в вагину, с этим и тампон справится. Брала, начитавшись про 8 часов, 12 часов. Оказалось, у меня обильные менструации, и маленькая чаша мне не подходит, а большую не могу, из-за того, что не было сексуального опыта, больновато будет, думаю.
Просто не хочу растягивать слишком, во время секса ощущения не сильные будут
Девушка, если не хотите нарушить девственность, то и не нужно играть с такими вещами. Чаша предполагает, что вы вставляете ее вовнутрь, причем, довольно глубоко. Что делать будете, если засунете ее, потом не получится вытащить и надо будет довольно глубоко лезть за ней пальцами? Кроме того, по своему опыту пользования чашей знаю, что чтобы не было протекания при использовании чаши да и просто дискомфорта, ее нужно правильно расположить внутри, проследить, чтобы она хорошо раскрылась и плотно прилегла своими стенками к стенкам влагалища. Проконтролировать это можно опять же только пальцами. В общем, процесс установки чаши и ее извлечения довольно специфичен, поэтому девственнице (если вы пока планируете ею оставаться) я бы не советовала вообще что-либо засовывать вовнутрь.
Как можно "повредить" то, чего не существует? Ты вместо того чтобы слабоумных целкодрочеров слушать о своём комфорте и здоровье позаботились бы. Хватит уже свою физиологию порочить
Чаши норм. Просто не для всех. И "порвать" то, чего нет - это как вообще? Есть гимен, а девственная плева - очередной массовый способ унизить женщин
Девушка, если не хотите нарушить девственность, то и не нужно играть с такими вещами. Чаша предполагает, что вы вставляете ее вовнутрь, причем, довольно глубоко. Что делать будете, если засунете ее, потом не получится вытащить и надо будет довольно глубоко лезть за ней пальцами? Кроме того, по своему опыту пользования чашей знаю, что чтобы не было протекания при использовании чаши да и просто дискомфорта, ее нужно правильно расположить внутри, проследить, чтобы она хорошо раскрылась и плотно прилегла своими стенками к стенкам влагалища. Проконтролировать это можно опять же только пальцами. В общем, процесс установки чаши и ее извлечения довольно специфичен, поэтому девственнице (если вы пока планируете ею оставаться) я бы не советовала вообще что-либо засовывать вовнутрь.
Гимен может остаться даже после полового акта, а некоторым на шпагат достаточно сесть для того чтобы этот дох уя "ценный" и еле заметный рудимент организма "порвался"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нетронутая девственная природа