Чуть ли не в обмороки падают от боли, хотя какая там боль один день поболит низ живота и ноги, не помню когда последний раз обезбол пила
У всех по разному. У одних : "ой, начались", другие без обезболивания сворачиваются креветкой.
Да, есть такие. У меня именно такой ад.
у меня бывает по-разному.Но из постоянного-расстройство желудка))))
У каждого организм индивидуален конечно. Тут только врач даст профессиональную консультацию. У меня месячные терпимые, а вот один наз овуляция прошла так что я чуть не умерла. Очень было больно. Разогнуться не могла. Но мое субъективное мнение, не норма когда что то болит. Боль сигнал о проблеме. Но только врач может повторюсь дать профессиональную консультацию.
Да. Мне роды показались по степени боли чуть сильнее месячных.
Да.
А еще обильные бывают настолько, что пачки прокладок хватает на сутки.
А у некоторых на ежедневках обходится.
У меня такие. Я даже с работы ухожу, если они начинаются прям на раб.месте. И сразу закидываю нурофен форте. На несколько часов помогает. А потом еще спазган, ношпу. И на второй день тоже.
Такие есть, им без мощной дозы обезболивающих, никак.
Мне раньше только кеианов помогал. Без него ни подвигаться, ни дышать от боли не могла. Все обычные обезболивающие типа нурофена, анальгина не помогали даже на 30%
У меня был ад адовый, когда ОК не принимала. Раз в год приходилось скорую вызывать.
У меня гиперплазия эндометрия, месячные очень обильные и болезненные. До родов это был просто ад, они и сейчас не сахар, но всё-таки не так, как раньше. В обморок не падала никогда, но пару раз хотела реально выброситься из окна от боли. Каталась по полу в прямом смысле слова и кричала. Не знаю, какие боли при схватках, так как рожала через КС, но думаю, что мои месячные не далеко от них ушли. Никакие обезболивающие не помогали и не помогают, думаю, помогли бы только опиаты.
Да, мне тоже гинеколог говорит, что в моем случае проблема могла бы решиться при помощи ОК, но увы, мне их нельзя. Ну вот вообще никак.
А так, кому можно - я честно, лучше бы гормоны пила, чем этот ад ежемесячный.
Да,часто причина этого эндометриоз,лечится гормонами,просто выключаются яичники и не болит ничего
Да. С 16 лет каждый месяц корчусь от боли и пью обезболивающие.
В студенчестве с одногруппницей снимали квартиру. Она даже уходила в гости или погулять когда у меня были первые дни менструации. Говорила, что не может смотреть на мои мучения…
Конечно. Я от боли, когда в университете училась, падала с лестницы от потери сознания. В последние пару месяцев скорую вызывала, потому что ни уколы ни таблетки обезболивающие не помогают. Пришлось ввести в искусственный климакс.
У каждого организм индивидуален конечно. Тут только врач даст профессиональную консультацию. У меня месячные терпимые, а вот один наз овуляция прошла так что я чуть не умерла. Очень было больно. Разогнуться не могла. Но мое субъективное мнение, не норма когда что то болит. Боль сигнал о проблеме. Но только врач может повторюсь дать профессиональную консультацию.
Да ни х я они не дают кроме совета пить ОК
Конечно. Я от боли, когда в университете училась, падала с лестницы от потери сознания. В последние пару месяцев скорую вызывала, потому что ни уколы ни таблетки обезболивающие не помогают. Пришлось ввести в искусственный климакс.
читала что за пару дней до предполагаемых КД нужно принимать обезб начинать чтобы остановить синтез простагландинов
Подтверждаю , есть! Несколько раз было предобморочное состояние- шум в ушах, потемнение в глазах, холодный пот, озноб, ноги мёрзли нереально, дышала как собака, ну могла нормально насытиться кислородом, боль адская, внизу живота. Как схватки, то есть, то отпускает на пару секунд, просто лежала и кричала, уж не знаю , что там соседи подумали, но было не до них. Спасает меня только две таблетки нурофена и две таблетки ношпы, а начинается все очень неожиданно, то есть трудно предугадать нормально пройдут месячные, либо в первый день будет всё то , что описала выше. Вот жду когда закончится всё и потопаю к гинекологу, ибо упасть в общественном месте на очень хочется
у меня иногда бывают очень болезненные + дня 4 ломота а в ногах...После этого хочется взять небольшой отпуск и просто отдохнуть на кровати ничего не делая.. отдохнуть)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так. Пью рецептурные обезболивающие.