П/ж регулярно,день в день,уже неделю чувствую шевеление , есть и симптомы, может беремена,завтра пойду на узи
***, какие шевеления 🤦♀️
Разве что глисты шевелятся
Какие шевеления на ранних сроках, ему там еще шевелить нечем, крошечному сгустку клеток. Вот что психика только не выдаст...
Какие шевеления на ранних сроках, ему там еще шевелить нечем, крошечному сгустку клеток. Вот что психика только не выдаст...
Я предполагаю что срок уже большой, 4месяца с хвостиком, интересно чувствую себя уже давно, сбивали с толку только регулярные месячные, сегодня куплю тест и схожу на узи, завтра напишу как есть
Или ты, автор, ***....
В 4 месяца вы еще тесты и узи не делали, а также не встали на учет. И какие такие еще регулярные месячные??
Или ты, автор, ***....
В 4 месяца вы еще тесты и узи не делали, а также не встали на учет. И какие такие еще регулярные месячные??
С мужем живем третий год, хотели общего ребенка, много чего испробовали, два выкидыша на раннем сроке, наступило отчаяние и остыла, перестала ждать , и надеяться, отсюда и пофигизм, я и не надеюсь уже, просто я знаю как начинается шевеления у меня дочка от первого брака, а тошноту и все остальное списывала на обычные болячки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!