Я девушка 26 лет. Решила больше не встречаться с мужчинами и не иметь детей, как я могу избавится от месячных?
Продаёте запрос в администрацию президента.
От мозгов, как я понимаю, вы уже отказались
Выйти в полнолуние на перекресток и три раза гормко сказать: "Месячные, уходите!"
есть, вроде, какие-то уколы, которые останавливают созревание фолликулы. или яичники вырезайте.
Пить гормональные таблетки для смены пола… удачи
Убьете Здоровье только радикальными методами...у проф спортсменов есть медик методы сокращения длительности и обильности месячных, можно это изучить и врачи в этом помогут
Можно вырезать матку
Можешь встречаться с женщинами, но месячные никуда не денешь, да и не стоит пытаться.
Так не встречайся. И не имей детей. А при чём тут месячные то? В чём они провинились? Климакс придёт и избавишься. Аналогично можно сказать: решила больше не встречаться с мужчинами и не иметь детей, как я могу избавиться от насморка? Вот ну чушь какую-то понапишут... А точно 26 лет? А то вопрос 12-летнего ребёнка...
Так не встречайся. И не имей детей. А при чём тут месячные то? В чём они провинились? Климакс придёт и избавишься. Аналогично можно сказать: решила больше не встречаться с мужчинами и не иметь детей, как я могу избавиться от насморка? Вот ну чушь какую-то понапишут... А точно 26 лет? А то вопрос 12-летнего ребёнка...
не завидуй так ничтожество . я красивее тебя. убейся глиста
Разве что сделать операцию по удалению матки, это единственный способ избавиться от месячных и не иметь детей
А как ты мою красоту проверяла, чудище, чтобы сравнивать? И с чего ты взяла, что тебе кто-то завидует?... Твоим закорючкам на форуме что ли завидовать?... За глаза такие смелые тут строчить, а вживую от страха в штаны мочатся... Пшла вон!!
А как ты мою красоту проверяла, чудище, чтобы сравнивать? И с чего ты взяла, что тебе кто-то завидует?... Твоим закорючкам на форуме что ли завидовать?... За глаза такие смелые тут строчить, а вживую от страха в штаны мочатся... Пшла вон!!
убейся от зависти и ненависти к королеве этой планеты вошь!
Надо бесовскую щёлку наглухо заштопать!
Без вреда для здоровья вы никак не откажитесь. И раз вы не встречаетесь с мужчинами, вам не нужны противозачаточные, в чём проблема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!