Добрый день. Девушки, кто сталкивался с проблемой задержки месячных после ок? Чем у вас это заканчивалось? Очень переживаю по этому поводу. Я пила Ярину полтора года и каждые пол года делала перерыв в месяц. Вот в ноябре перестала вовсе их принимать и в первый цикл после отмены пришли нормальные месячные с задержкой в 6 дней. Вот второй цикл сейчас и задержка 14 дней, только позавчера начало мазать коричневатыми выделениями и то слегка( извините за подробности такие). Не беременна 100%. Буду очень благодарна если поделитесь своим опытом.
Если так ничего и не нормализуется, тогда обратитесь к гинекологу. Мне чтобы восстановить цикл, пришлось пить 3 месяца Циклодинон. Но благо это не КОК и не вредит здоровью. Сейчас с циклом 0 проблем, никогда задержек не бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!