Гость
Статьи
Носите ли вы …

Носите ли вы ежедневки?

Я перестала и не могу нарадоваться. От них одни только проблемы. В сравнении поняла, что они создают парниковый эффект и вызывают зуд, раздражение, покраснение, усиленные выделения. На удивление, …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не носила и не ношу. Но я и трусы запасные с собой не ношу. Зачем? Вы ссытесь?

Гость
Гость

Ну я 36 размера, поэтому трусы мои места занимают, как помада. Ношу с собой потому что у плодных женщин до менструации, после и посередине цикла происходят выделения мускусные. А я люблю чистоту и сухость. Я ещё и пачку колготок капроновых всегда с собой ношу, работа такая, что надо выглядеть на все 100😊

Гость
Гость

Ну я 36 размера, поэтому трусы мои места занимают, как помада. Ношу с собой потому что у плодных женщин до менструации, после и посередине цикла происходят выделения мускусные. А я люблю чистоту и сухость. Я ещё и пачку колготок капроновых всегда с собой ношу, работа такая, что надо выглядеть на все 100😊

У меня 34 размер. И что? Трусы запасные зачем?

Гость
Гость

У меня 34 размер. И что? Трусы запасные зачем?

Смотрите выше, ответила :)

Гость
Гость

Ну там за час все уже потеет и вредные бактерии разводятся.

Плюс, ну извините, эти ежедневки выглядят ооочень не эстетично. Не дай бог машина собьёт, в больницу повезут, а у тебя там не меняная пару часов зловонная прокладка..

В чем вы ходите, что у вас всё потеет? В кожаных трусах? Если она зловонная, значит у вас не менее зловонные трусы к тому моменту будут

Гость
Гость

В чем вы ходите, что у вас всё потеет? В кожаных трусах? Если она зловонная, значит у вас не менее зловонные трусы к тому моменту будут

Трусы из хлопка или шелка, а любая ежедневная имеет внизу слой целлофана, который не проветривается.

Трусы абсолютно нормальные у меня, стыдно за них никогда не было ни перед врачем ни перед мужчиной.

Гость
Гость

Трусы из хлопка или шелка, а любая ежедневная имеет внизу слой целлофана, который не проветривается.

Трусы абсолютно нормальные у меня, стыдно за них никогда не было ни перед врачем ни перед мужчиной.

Если трусы нормальные, то и прокладка будет нормальная. В целофане ничего не дышит, только если целиком в него завернуто, а как вам мешает дышать кусочек ткани с плотным нижним слоем в 15 см длиной непонятно

Гость
Гость

Если трусы нормальные, то и прокладка будет нормальная. В целофане ничего не дышит, только если целиком в него завернуто, а как вам мешает дышать кусочек ткани с плотным нижним слоем в 15 см длиной непонятно

Никак. Это просто заcpaнки, которых с детства не приучили к гигиене

Гость
Гость

Ношу ежедневки лет 15 на постоянной основе .Ничего у меня не преет и не чешется .По женски проблем тоже нет

Простите, а зачем женщине здоровой на постоянной основе носить ежедневники?
Это же как под мышками прокладки носить((

Гость

Сухую салфетку кладу в трусы, по надобности меняю. Все сухо и трусы не воняют.

Гость

Ежедневками нельзя пользоваться постоянно, это пивидет к раздражению.

Гость

Моя гинеколог сказала, что ежедневки, это худшее, что придумали для женщин в гигиене. Признаёт только прокладки для месячных.

Гость

Конечно, нет.Мерзость, от которой все преет и образуется запах, фу.
Да и о каких выделениях речь ? Пользуюсь гигиеническими салфетками после туалета и никаких выделений нет — белоснежные трусы даже к концу рабочих СУТОК.
Зассыхи с тухлыми прокладками — обратитесь к гинекологу, после таких в кабинку туалета не зайдешь.

Гость
Гость

Помню в студенческое время короткий период жила с девушкой, которая этими ежедневками пользовалась очень много, каждый день по много штук. Пачки по 30 штук за пару дней уходили.

Как же от неё даже на расстоянии тухлой рыбой пахло… мне даже стирать с ней вещи в одной машинке было боязно, ставила на кипячение вхолостую перед тем, как свои закинуть

++++
Всю жизнь страдаю от острого обоняния, а вонючки даже не замечают свое амбре.
Извините за эмоции, но у меня от резких запахов даже голова кружится частенько, поэтому я терпеть таких не могу.

Гость
Гость

Ну там за час все уже потеет и вредные бактерии разводятся.

Плюс, ну извините, эти ежедневки выглядят ооочень не эстетично. Не дай бог машина собьёт, в больницу повезут, а у тебя там не меняная пару часов зловонная прокладка..

Даже не представляю себе как за пару часов ежедневка может завоняться. Это либо большие проблемы со здоровьем, либо пару дней не мыться

Гость
Гость

Ношу, конечно, это элементарная гигиена, но не всех приучили в детстве

Вы с пяти лет ежелневки носите? Однако.

Гость
Гость

Даже не представляю себе как за пару часов ежедневка может завоняться. Это либо большие проблемы со здоровьем, либо пару дней не мыться

А как вы их меняете каждые 2 часа? Все время в туалет бегаете? )

Гость
Гость

Ну, вон, человек СУТКИ трусы не меняет 🤦

Гость

Бабы, не могущие жить без ежедневное, бегом к гинекологу. У вас метрит хронический или аднексит. В норме без сексуального возбуждения выделения должны быть прозрачные, без запаха и в таком мизерном количестве, что на трусах не бывает никаких пятен.

Гость
Гость

Она дочь крупного бизнесмена из провинции, ходила при этом с айфоном и только в люксовых шмотках.

Ну так себе окружение, наверное )) необразованная по поводу гигиены и вреда ежедневок

Дорогие аксессуары - не гарантия чистоплотности, в том числе разборчивости в интимных отношениях. Не стоит с таким придыханием думать об обеспеченных людях, как об идеальных в воспитании и гигиене. Это выдаёт в вас пролетариат.

Гость
Полупокерша

А причем тут финансы?и среди олигархов есть бббыдло и не разборчивые в связях .богатые грязнули-это ого-го окружение для вас?круть,уровень.

Вот именно.

Гость
Гость

Да если бы. Срутся 🤣

Гость
Гость

Хорошие качественные прокладки не заваниваются. А вот от тех, что подешевле действительно и чешется и раздражается. Просто не стоит на них
Экономить.

Гость
Гость

А как вы их меняете каждые 2 часа? Все время в туалет бегаете? )

А вы в туалет ходите раз в 2 дня?

Гость
Гость

Ну, вон, человек СУТКИ трусы не меняет 🤦

Тогда тем более хотя бы прокладки нужны 😂

Гость
Гость

Тогда тем более хотя бы прокладки нужны 😂

Ну, ей норм🤣🤦

Гость
Гость

Ношу, конечно, это элементарная гигиена, но не всех приучили в детстве

В твоём детстве их ещё не производили. Трусы почаще менять не пробовала

Гость

Я ношу каждый день. Для меня это в первую очередь - гигиена, выделения есть у всех, а подмываться по несколько раз в день я не могу, только перед сном. Во-вторых, я часто чихаю и иногда это сопровождается небольшим выделением мочи, что тоже не комфортно. Дома я хожу без нее. На работе мне не уютно, если я без ежедневки. Никакого зуда и раздражения ни разу не было.

Гость

ношу только когда месячные заканчиваются! те кто пишет , что засранки те - кто не пользуется на постоянной основе ежедневками, вы просто не образованные дурочки! Гигиена состоит не в том чтобы 500 раз в день менять ежедневки и носить их каждый день. А в том, чтобы подмываться утром и вечером и менять нижнее белье так же, утром и вечером. и белье должно быть не синтетика а хлопок. Носка ежедневок на постоянной основе - ничего хорошего, это и правда вам скажет любой гинеколог! А менять прокладки из за обычных женский выделений несколько раз в день на постоянной основе, какой то маразм.Женские выделения это норма
!

Гость

ношу только когда месячные заканчиваются! те кто пишет , что засранки те - кто не пользуется на постоянной основе ежедневками, вы просто не образованные дурочки! Гигиена состоит не в том чтобы 500 раз в день менять ежедневки и носить их каждый день. А в том, чтобы подмываться утром и вечером и менять нижнее белье так же, утром и вечером. и белье должно быть не синтетика а хлопок. Носка ежедневок на постоянной основе - ничего хорошего, это и правда вам скажет любой гинеколог! А менять прокладки из за обычных женский выделений несколько раз в день на постоянной основе, какой то маразм.Женские выделения это норма
!

Гость
Гость

!

Вот именно, что женские выделения - это норма. Тем более странно слышать от некоторых, что их нет. Если их не замечают, это не значит. что их нет. А значит не заглядывают туда и не очень интересуются чистотой своего белья.

Гость
Гость

Вот именно, что женские выделения - это норма. Тем более странно слышать от некоторых, что их нет. Если их не замечают, это не значит. что их нет. А значит не заглядывают туда и не очень интересуются чистотой своего белья.

если их нет - значит женщина больна. У здоровой женщины всегда должны быть ввыделения в пределах разумного

Гость

Никаких выделений кроме месячных у меня нет. Никакого запаха и прочей лабуды. Никогда их не носила. Мой выбор тампоны на месячные и все. В идеале мягкие тампоны Freedom. Прокладки вообще пошли давно в топку.

Гость

Надо выбирать без запаха, тогда и зуда не будет. Все эти отдушки вызывают раздражение.
Ежедневка не означает, что ее на весь день цепляют. Можно и поменять. Если свежая то никаких проблем не наживете.
Я использую не каждый день. Например, в поездке или при визите к врачу или, когда надеваю очень дорогое белье.

Нет. Не представляю, как их можно носить

Гость

Интересно, что предпочтительнее на время месячных, прокладки или тампоны? Я пользуюсь и тем, и тем, в зависимости от настроения/самочувствия. Интересно что значит «мягкие» тампоны, здесь кто-то их упомянул.
Я рада, что большинство женщин тоже не пользуются ежедневками на постоянной основе. Это признак здоровья. Зависимость от ежедневок это как зависимость от орального спрея, который продают в отделе сигарет. Здоровый человек в нем не нуждается.

Гость
Гость

Интересно, что предпочтительнее на время месячных, прокладки или тампоны? Я пользуюсь и тем, и тем, в зависимости от настроения/самочувствия. Интересно что значит «мягкие» тампоны, здесь кто-то их упомянул.
Я рада, что большинство женщин тоже не пользуются ежедневками на постоянной основе. Это признак здоровья. Зависимость от ежедневок это как зависимость от орального спрея, который продают в отделе сигарет. Здоровый человек в нем не нуждается.

на ночь прокладка, днем тампоны

Гость
Гость

Никаких выделений кроме месячных у меня нет. Никакого запаха и прочей лабуды. Никогда их не носила. Мой выбор тампоны на месячные и все. В идеале мягкие тампоны Freedom. Прокладки вообще пошли давно в топку.

А у вас ограничение на поисковике в гугле , который вам вешает только о вреде ежедневок, а о вреде тампонов - ни слова не выдаёт 🤣?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А у вас ограничение на поисковике в гугле , который вам вешает только о вреде ежедневок, а о вреде тампонов - ни слова не выдаёт 🤣?

😂😂😂😂🤦

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема