Я перестала и не могу нарадоваться. От них одни только проблемы. В сравнении поняла, что они создают парниковый эффект и вызывают зуд, раздражение, покраснение, усиленные выделения. На удивление, выделений почти нет, а если и есть, всегда с собой запасные хлопковые на всякий случай.
Нет, не ношу, у меня нет выделение просто, а если бы были то обязательно носила. Но цепляю их только перед свиданием.
Нет конечно
Сообщение было удалено
А ведь сейчас краснопёздые начнут кричать, что ты просто позволить себе не можешь…😆
ношу что бы трусики не марались
Ношу, конечно, это элементарная гигиена, но не всех приучили в детстве
Ношу. Никаких проблем от них нет
Нет, они вредные, вам об этом любой гинеколог скажет. От них всякие молочницы и вагиниты бывают.
Извините, но мне не жалко обновить трусы раз в сезон и помыться 1-2 раза в день.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Пусть их носят тупые овцы.
Ежедневки ношу ,только когда мес-ные, заканчиваются.А так замечала ,тоже что зуд бывает от них.Каждый день не ношу.
А я решила, что, поскольку трусиков у меня вагон и маленькая тележка и предназначены они для пользования, то из буду просто носить, стирать и через какое-то время выбрасывать и покупать новые, какие по душе и моде. А то получается целый день преешь, подвергаешь опасности своё здоровья ради трусов. Ну что за бред. Это мое мышление
А я решила, что, поскольку трусиков у меня вагон и маленькая тележка и предназначены они для пользования, то из буду просто носить, стирать и через какое-то время выбрасывать и покупать новые, какие по душе и моде. А то получается целый день преешь, подвергаешь опасности своё здоровья ради трусов. Ну что за бред. Это мое мышление
лучше вообще без трусиков ходить
Ну, если вы одну прокладку носите по 72 часа 🤦
Ношу ежедневки лет 15 на постоянной основе .Ничего у меня не преет и не чешется .По женски проблем тоже нет
Может вам одежду стоит подбирать из нормальных материалов, чтобы у вас ТАМ ничего не прело?
Помню в студенческое время короткий период жила с девушкой, которая этими ежедневками пользовалась очень много, каждый день по много штук. Пачки по 30 штук за пару дней уходили.
Как же от неё даже на расстоянии тухлой рыбой пахло… мне даже стирать с ней вещи в одной машинке было боязно, ставила на кипячение вхолостую перед тем, как свои закинуть
Я заметила, что женщины слушают только то, что им в телевизионных рекламах сказали и отталкиваются от этого, как от единственного верного. Курицам в голову не приходит, что это все просто маркетинг, срубание денег с них каждый месяц. Сколько я уже своим подругам рассказывала хотя бы про огромные плюсы менструальных чаш, но все они только тупо лупят глаза и отмалчиваются. Типа раз об этом не трезвобят из каждого утюга, значит это - вредно и вообще фу. А я уже много лет как не пользуюсь никакого вида прокладками, ни тампонами и все ок: ни воспалений, ни лишних затрат каждый месяц, ни выбрасывания неэкологического мусора).
Только перед или сразу после месячных. В обычные дни не ношу
Помню в студенческое время короткий период жила с девушкой, которая этими ежедневками пользовалась очень много, каждый день по много штук. Пачки по 30 штук за пару дней уходили.
Как же от неё даже на расстоянии тухлой рыбой пахло… мне даже стирать с ней вещи в одной машинке было боязно, ставила на кипячение вхолостую перед тем, как свои закинуть
Здесь даже спорить не о чем, любой гинеколог подтвердит мои слова.
Я заметила, что женщины слушают только то, что им в телевизионных рекламах сказали и отталкиваются от этого, как от единственного верного. Курицам в голову не приходит, что это все просто маркетинг, срубание денег с них каждый месяц. Сколько я уже своим подругам рассказывала хотя бы про огромные плюсы менструальных чаш, но все они только тупо лупят глаза и отмалчиваются. Типа раз об этом не трезвобят из каждого утюга, значит это - вредно и вообще фу. А я уже много лет как не пользуюсь никакого вида прокладками, ни тампонами и все ок: ни воспалений, ни лишних затрат каждый месяц, ни выбрасывания неэкологического мусора).
Насчёт затрат,вы настолько нищая?)
Тут не ежедневки виноваты.у нее болячка была явно.фу,ну у вас и окружение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот 100 процентов, дремучий у нас народ
Хех, ты хотела выпендриться и меня позлить, но лишь вышло на то, что ты - убогая и не знаешь даже что это за сфера такая. Думаю, по уровню знаний, уборщица ближе твоему профессиональному профилю ;) Ох уже эти домохозяйки и/или овуляшки вумана.....
Хех, ты хотела выпендриться и меня позлить, но лишь вышло на то, что ты - убогая и не знаешь даже что это за сфера такая. Думаю, по уровню знаний, уборщица ближе твоему профессиональному профилю ;) Ох уже эти домохозяйки и/или овуляшки вумана.....
)))))) уборщица из айти центра решила меня жизни поучить?)
Она дочь крупного бизнесмена из провинции, ходила при этом с айфоном и только в люксовых шмотках.
Ну так себе окружение, наверное )) необразованная по поводу гигиены и вреда ежедневок
А причем тут финансы?и среди олигархов есть бббыдло и не разборчивые в связях .богатые грязнули-это ого-го окружение для вас?круть,уровень.