Девушки, прошу помочь!
Кто сталкивался с лечением хронического трихомониаза? Прошла три сильных курс, результата нет
InPouch TV все равно показывает наличие подвижных форм
Кому удалось вылечится? Особенно, если есть кто то из Украины и можете посоветовать доктора
Хронический триппер подцепить - это ж как постараться надо...
Знаю знакомая вылечилась после десятилетий безуспешного лечения. Напишите, что вы принимали?
Принимала много разных препаратов: тиберал, секнидазол, атрикан, орципол, орнизол, трихопол.. Был курс последний с капельницами орнизола..также ванночки делали и тампоны!
Пожалуйста, подскажите, что ей помогло! Очень Вас прошу, мне эта болезнь всю жизнь ломает
Буду очень Вам благодарна
Принимала много разных препаратов: тиберал, секнидазол, атрикан, орципол, орнизол, трихопол.. Был курс последний с капельницами орнизола..также ванночки делали и тампоны!
Пожалуйста, подскажите, что ей помогло! Очень Вас прошу, мне эта болезнь всю жизнь ломает
Буду очень Вам благодарна
Она принимала курс от хеликобактер пилори. Заодно врачи расчитывали убить трихомонаду, так и получилось. Трихомонада тоже относится к простейшим организмам, как и хеликобактеры. Кстати, врачи говорили что эти все трихополы и т д, что гинекологи выписывают, действуют только несколько недель. Они похожи, но не убивают до конца патоген.
Собственно, лечение: 1 таб левомицетина 3 раза в день; 2 таб тинидазола 2 р/д. Курс - 3 дня, перед лечением выбросить зубные щетки, новыми пользоваться можно не раньше, чем через 3 дня после окончания курса. Лечиться обязательно(!) с партнером и во время лечения максимальная гигиена и дезинфекция санузлов и ванн для профилактики, чтобы заново не заразиться. Многим плохо во время лечения, надо терпеть. Выздоравливайте!
Она принимала курс от хеликобактер пилори. Заодно врачи расчитывали убить трихомонаду, так и получилось. Трихомонада тоже относится к простейшим организмам, как и хеликобактеры. Кстати, врачи говорили что эти все трихополы и т д, что гинекологи выписывают, действуют только несколько недель. Они похожи, но не убивают до конца патоген.
Собственно, лечение: 1 таб левомицетина 3 раза в день; 2 таб тинидазола 2 р/д. Курс - 3 дня, перед лечением выбросить зубные щетки, новыми пользоваться можно не раньше, чем через 3 дня после окончания курса. Лечиться обязательно(!) с партнером и во время лечения максимальная гигиена и дезинфекция санузлов и ванн для профилактики, чтобы заново не заразиться. Многим плохо во время лечения, надо терпеть. Выздоравливайте!
То что врачи в поликлиниках выписывают то никогда не помогает
Они ещё специально подороже лекарства предлагают которые не изучены и действий ноль
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
Спасибо Вам большое!
Я пока точно не уверена, буду ли использовать этот курс, нужно хорошо подумать, но про результаты свои потом обязательно напишу
Что там думать, вы уже вон сколько всего пропили, одним больше :) ну если надумаете, то обязательно с партнером лечиться. Я слышала, что трихомониаз лечат только у женщины, например, а у ее мужа нет. Неужели это правда?
У вас одно из двух - либо вы заражались повторно, либо лечение было недостаточно сильным и не добило до конца трихомонад. Скорее второе. Притом, если их сразу до конца не убить, они становятся сильнее - появляется устойчивость к препарату. А у вас врачи объясняют пациентам, как дезинфекциррвать белье и т.д., чтобы избежать повторного заражения? Трихомонада не очень устойчива в среде, но все же.
У вас одно из двух - либо вы заражались повторно, либо лечение было недостаточно сильным и не добило до конца трихомонад. Скорее второе. Притом, если их сразу до конца не убить, они становятся сильнее - появляется устойчивость к препарату. А у вас врачи объясняют пациентам, как дезинфекциррвать белье и т.д., чтобы избежать повторного заражения? Трихомонада не очень устойчива в среде, но все же.
Белье просто стираю… Никто не говорил об этом никогда
Половых контактов нет, скорее просто ее добить до конца не получается
трихомонада устойчива ко всем известным препаратам лет уже как 10, никто об этом официально говорить не хочет, а новые зараженные (такие как Вы) появляются каждый день, и все надеются на быстрое выздоровление и только спустя некоторое время наконец начинают догадываться... неустойчивые формы трихомонад уже давно все вылечили и они остались в прошлом столетии. Выжили только мутанты, поэтому поздравляю Вас со вступлением в клуб "неизлечимый трихомониаз". Почитайте другие ветки на эту тему и успокойтесь. Нет уже давно ничего, чтобы помогло от этой заразы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
трихомонада устойчива ко всем известным препаратам лет уже как 10, никто об этом официально говорить не хочет, а новые зараженные (такие как Вы) появляются каждый день, и все надеются на быстрое выздоровление и только спустя некоторое время наконец начинают догадываться... неустойчивые формы трихомонад уже давно все вылечили и они остались в прошлом столетии. Выжили только мутанты, поэтому поздравляю Вас со вступлением в клуб "неизлечимый трихомониаз". Почитайте другие ветки на эту тему и успокойтесь. Нет уже давно ничего, чтобы помогло от этой заразы
И как быть?