Не спрашивайте почему, не давали родители (отдельная история). Из-за этого у меня там теперь всё опухло, всё красное, чешется, жжёт. Кожа там сухая. Очень больно когда попадает вода. Продолжается это недели 2 наверное, я думала пройдёт само, но видимо нет.
Это молочница? Как это можно вылечить? Я к гинекологу не могу сходить, родителям рассказать тоже не могу. Есть ли какие-то дешёвые лекарства? Помогите пожалуйста...
Что значит «не давали»?
Почему не можете пойти врачу?
Какая проблема помыться сейчас?
Клотримозол мазь есть, она противогрибковое средство, ее назначпют при молочнице и многом другом, еще можно заворить ромашку и делать ванночки, что бы прошка красноиа и жжение. Постарайтесь пойти к врачу, вдруг нкжны антибиотики.
А в туалет вы как ходили?В ведро?Вы заложница?
Флуконазол выпить
Подмываться отваром ромашки, протирать вульву хлоргексидином и гель метрогил плюс
Свечи вагинальные типа тержинан или эльжина можно, если уже воспаление
А не хотите в опеку обратиться по поводу издательств со стороны родителей?
Они очень экономят воду, часто мыться нельзя, пару раз в неделю максимум. Но в этот раз просто из-за НГ была особая экономия. Я моюсь уже, но оно не проходит всё равно. Если я скажу родителям что мне нужно к гинекологу то мне конец, меня пристыдят очень за такие вещи, ещё и достанется сильно
Ромашка настой. Мыться им.
Если вы совершеннолетняя, трудоустраивайтесь и уезжайте от родителей
А выделения есть какие-то необычные?
Родители странные. Душ принимать нужно каждый день, больше 15 минут этого делать все равно не нужно, можно и 5 минут. Последствия потом дороже разгребать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!