Луизу Хей прочтите .
Ну и доктора грамотного .
Хроническое лечится сложнее и комплекснее ,чем острое .
Иммунитет слабый- правильное питание, сон, спорт, прогулки. Возможно есть недолеченные инфекции.
Мужика лечили?
Сдайте анализ на скрытые инфекции. И к хорошему урологу!
Это из-за особенностей женской анатомии. У женщин короткий мочеиспускательный канал, по нему легко добирается инфекция до мочевого пузыря.
Фурагин вам выписывали?
В кожвендиспансер сходите, сдайте анализы на инфекции передающиеся половым путем. Если есть половой партнёр, анализы нужно сдавать вместе. Это могут быть трихоммонады, выявить их не всегда легко, в частных клиниках могут не выявить. Также врач говорил, невыявлено- не означает что их нет. Вобщем сдавайте анализы.
половой жизнью живете?
Лечите зппп
1. Зппп
2. Реинфекция бактериальной флоры (из попы), причина: плохая или неправильная гигиена, анальный секс, ношение стрингов и пр
3. Влагалищная дистопия уретры
Когда больной желчный нарушается пищеварение в кишечнике и это отражается на микрофлоре мочевого пузыря и вызывают цистит.
Скорее сего не долечили толком. Бактерии в мочевом остались и при провокации начинают там опять провоцировать воспаление. Мне Уро-Вакосом помог.
Я что-то и не слышала и таком препарате от цистита. Ни разу не назначал врач. Тоже случаются циститы, боль адская, конечно
Мне тоже стандартно назначали антииботик и уросептик. Толку только от такого лечения, сами же знаете. Уро-ваксом помогает вывести бактерии из мочевого и выработать к ним иммунитет своеобразный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!