Гость
Статьи
Замучали рецидивы …

Замучали рецидивы цистита, почему повторяются?

Прошу совета #здоровье

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Луизу Хей прочтите .
Ну и доктора грамотного .
Хроническое лечится сложнее и комплекснее ,чем острое .

Джесс

Иммунитет слабый- правильное питание, сон, спорт, прогулки. Возможно есть недолеченные инфекции.

Гость

Мужика лечили?

ГостьЯ

Сдайте анализ на скрытые инфекции. И к хорошему урологу!

Гость

Это из-за особенностей женской анатомии. У женщин короткий мочеиспускательный канал, по нему легко добирается инфекция до мочевого пузыря.

Фурагин вам выписывали?

Гость

В кожвендиспансер сходите, сдайте анализы на инфекции передающиеся половым путем. Если есть половой партнёр, анализы нужно сдавать вместе. Это могут быть трихоммонады, выявить их не всегда легко, в частных клиниках могут не выявить. Также врач говорил, невыявлено- не означает что их нет. Вобщем сдавайте анализы.

Гость

половой жизнью живете?

Трабулятор

Лечите зппп

Гость

1. Зппп
2. Реинфекция бактериальной флоры (из попы), причина: плохая или неправильная гигиена, анальный секс, ношение стрингов и пр
3. Влагалищная дистопия уретры

Гость

Когда больной желчный нарушается пищеварение в кишечнике и это отражается на микрофлоре мочевого пузыря и вызывают цистит.

Гость

Скорее сего не долечили толком. Бактерии в мочевом остались и при провокации начинают там опять провоцировать воспаление. Мне Уро-Вакосом помог.

Елена
Гость

Скорее сего не долечили толком. Бактерии в мочевом остались и при провокации начинают там опять провоцировать воспаление. Мне Уро-Вакосом помог.

Я что-то и не слышала и таком препарате от цистита. Ни разу не назначал врач. Тоже случаются циститы, боль адская, конечно

Гость
Елена

Я что-то и не слышала и таком препарате от цистита. Ни разу не назначал врач. Тоже случаются циститы, боль адская, конечно

Мне тоже стандартно назначали антииботик и уросептик. Толку только от такого лечения, сами же знаете. Уро-ваксом помогает вывести бактерии из мочевого и выработать к ним иммунитет своеобразный.

Елена
Гость

Мне тоже стандартно назначали антииботик и уросептик. Толку только от такого лечения, сами же знаете. Уро-ваксом помогает вывести бактерии из мочевого и выработать к ним иммунитет своеобразный.

Как вакцина, только от цистита ) Интересно конечно, а долго пить надо?

Гость
Елена

Как вакцина, только от цистита ) Интересно конечно, а долго пить надо?

Курс три месяца, в день по капсуле, ненапряжно вообще. Утром выпивала после завтрака и на работку. Ну а вообще не зависимо от приема пищи, как вам удобнее так и пейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Курс три месяца, в день по капсуле, ненапряжно вообще. Утром выпивала после завтрака и на работку. Ну а вообще не зависимо от приема пищи, как вам удобнее так и пейте.

Спасибо, не зря зашла почитать, первый раз вижу упоминание об уро-ваксоме, почитаю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: