Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 30 лет. У меня было 5 дней задержки месячных, на 6 день они пошли. Когда меняла прокладку, там в крови что-то ползало. Сантиметров 2-3, белое и тонкое, похоже на мелкого червя. Подскажите что это может быть, и какая может быть причина?
Фотка есть?
Уверены что червяк?
Гуглили?
Может это слизь со стенок влагалища?!
Глист возможно
Меня счас вырвет
Фкк
Иди к врачу
Или блть ты в прокладке месяц ходила?
Я слышал про таких червей,они живут в женских гениталиях,а мужчины являются переносчиками. Привозят их из поездок по южным странам. Избавиться от них невозможно вроде.
Острица заползла из задницы.
Влагалищные глисты
Может, был выкидыш, а так к врачу надо это сдавать.
Меня каждый раз выворачивает , когда вспоминаю. До рвоты. Я соблюдаю гигиену всегда. Единственный момент, я стела скумбрию, на запах была свежая, но на вид как-то не очень. Я об этом читала, писали что это просто внутренности у них такие. Ну и я ее приготовила в духовке. Спустя некоторое время, обнаружила такое.
Меня каждый раз выворачивает , когда вспоминаю. До рвоты. Я соблюдаю гигиену всегда. Единственный момент, я стела скумбрию, на запах была свежая, но на вид как-то не очень. Я об этом читала, писали что это просто внутренности у них такие. Ну и я ее приготовила в духовке. Спустя некоторое время, обнаружила такое.
Съела скумбрию «Т9»
буквально вчера столкнулась с такой проблемой - этот червь залез мне в одно место, благо дальше не мог, я почи его вытащила и старалась изо всех сил сегодня убрать его остатки, впрочем вчера тоже. ничего такого, но в прокладках иногда и правда есть черви, не знаю откуда они там, возиожно хлопок плохо обрабатывается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас завелися глисти