Здравствуйте, пишу от отчаяния. Я была у многочисленных врачей но бесмысленно, все говорят что это норма, но я чувствую что это не так,потому что я чувствую жжение во время пологого акта + выделения не очень скудные .В анализах пишет что Lactobacillus spp. 1*10^6, staphilococcus epidermis 1*10^3.Может кто-то знает или было что-то подобное поделитесь пожалуйста как вылечились #женскоездоровье
Купи смазку
Я не медик, но как сотрудник секс-шопа предлагаю попробовать секс в презервативах без латекса.
Ну а вдруг у вас просто аллергия на латекс или партнера?
Патогенных бактерий нет в анализах, это норма, по посеву у вас все хорошо
Сдавайте анализы на зппп (мазок пцр)
Нестыковка микрофлор конкретно с этим человеком, несовместимость. Не ваш человек.
тоже слышала что гинекологи в некоторых случаях так,. может со временем пройдет, когда мф как-то сопоставятся.Но при жжении помогают крем антик, там натур состав, безопасно, гинеколог назначала при жжении после коков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!