Девочки, помогите советом. Два года сплю с парнем - все было ок. Теперь началась молочница после па ( па был неделю назад) . Ставила тержинан. Все стало ок. Потом пошли выделения прозрачные , их немного, но есть несильный запах аммиака. Сегодня чуть чуть зуд, но практически не чувствуется, и утром я обнаружила маленький кусочек плотного гноя. Просто странно, выделения прозрачные, но гной выходит почему то!! Запись к гинекологу через 4 дня , но я настолько паникую и схожу сума , что решила спросить. Откуда гной да ещё и плотный( как пробка из миндалин) . Парня конечно к черту послала , кабель. Помогите
ЗППП.
Это может быть не гной, а естественные женские выделения.. наши гормоны меняются каждый день, и выделения самыми разными могут быть. Панику отложи.
Автор, почитайте про "вагиниты". У вас по описаниям (гной) - похоже на вульвовагинит. Нужен антибиотик ( воспалительный процесс уже в разгаре) - сами в аптеке найдите, 4 дня ждать долго. И перекись водорода туда залейте, можно немного разбавить водой. Не бойтесь, убьете микроорганизмы и ожога не будет. Вообще бывает м при герпесе на языке или губах туда поцеловал свою ж,и начинается герпес генетальный там, осложненный вагинитом. Герпеса у вас нет, а гной признак как раз вагинита. Если не примите меры срочно, распахнет во влагалище и половые губы и будет больно даже ходить. Поэтому действуйте.
Распухнет*
Антибиотик пропить срочно. Метод лечения написала вам так, как меня лечили врачи в похожем случае. Если не успеете сами снять воспалительный процесс, ляжете в больницу, где вас будут обрабатывать там врачи. Причем обработка при запущенном случае - это когда вас держат, чтобы обработать гнойные раны внутри, а вы кричите и плачете от боли. И тоже потеряла пару дней, пока консилиум решал, что делать. В итоге антибиотик и перекись. И говорили, ты туда как воду ее (перекись) должна лить фонтаном, чтобы эта гадость вышла. И будьте готовы к издевкам - типа, вы хоть на чл* смотрели, когда ОН к вам пришел сосвоим сек*ом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфекция, однозначно. Мне врач всегда советует вагинальные таблетки Эльжина при инфекциях, они широкого спектра действия, со всеми микробами справляются... И аппликатор в комплекте есть, во время введения руками дополнительно зараза не занесется