Гость
Статьи
Тянет живот во время …

Тянет живот во время мочеиспускания

Во время мочеиспускания тянет низ живота, и после ещё минуту примерно. Что это может быть? Если что я не беременная.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Застудилась, дня через 2 должно пройти, если не пройдёт, то это цистит

Гость

Либо цистит,либо вагинит

Инна

Цистит? Врач скажет точно. Я пила без назначения врача антибиотик, когда цистит раз в год беспокоил, и участились рецидивы. По словам врача, при рецидивах цистита нужно пропить уро-ваксом, как раз тот препарат который иммунитет к циститу восстановит и от обострений избавиться поможет.

Гость
Инна

Цистит? Врач скажет точно. Я пила без назначения врача антибиотик, когда цистит раз в год беспокоил, и участились рецидивы. По словам врача, при рецидивах цистита нужно пропить уро-ваксом, как раз тот препарат который иммунитет к циститу восстановит и от обострений избавиться поможет.

Я тоже не знала, что нельзя просто так взять антибиотик и попить самой. Может еще и не долечивала цистит, теперь он в хроническую форму перешел. Можно в таком случае попить уро-ваксом?

Инна
Гость

Я тоже не знала, что нельзя просто так взять антибиотик и попить самой. Может еще и не долечивала цистит, теперь он в хроническую форму перешел. Можно в таком случае попить уро-ваксом?

Не наступайте два раза на одни и те же грабли - если мучают рецидивы пропейте уро-ваксом. Почитайте про него в интернете, много хорошего люди пишут.

Гость
Инна

Не наступайте два раза на одни и те же грабли - если мучают рецидивы пропейте уро-ваксом. Почитайте про него в интернете, много хорошего люди пишут.

А вам насколько назначали?

Инна
Гость

А вам насколько назначали?

На три месяца, решила не рисковать и пропила всю упаковку, там как раз хватило на 3 месяца. Препарат хорошего качества, действует быстро. за это время как раз помогает организму подавить размножение бактерий, вывести их из мочевого и сформировать против е-colli иммунитет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К урологу сходите. Пасту Фитолизин попить можно, она с такой проблемой как раз справляется. Состав хороший, натуральный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: