Девочки, была замершая беременность, срок 5 недель . 31 декабря был медикаментозный аборт. Прошло всё нормально, вышел большой сгусток ( надеюсь что плодное яйцо). Сейчас выделения почти закончились, ничего не болит. Но, вечером температура поднимается до 37,3 ( выше не было). Скажите, это не страшно? Может у кого-то так было? На УЗИ 11 января. #здоровье
Точно не знаю, но повишенная температура всегда указивает вроде как на воспал.процес. лучше проконсультир.на медиц.сайте каком то.
Здравствуйте,был выкидыш на большем сроке-10 недель,вышел сгусток,боль была перед этим адская,а как сгусток вышел,сразу пропала. Чистки не было,все очистилось само. Температуру не мерила,но могу полагать,что у вас,как и у всех,при любом воспалительном процессе в организме может быть повышена температура,аборт тоже вызывает воспаление слизистых матки. Поэтому такая температура может держаться вплоть до полного заживления. А вот если температура около 38 и выше,стоит вызвать скорую,т.к в матке могли остаться части плаценты и эмбриона,что может привезти к заражению.
Лучше всего сходить на УЗИ платно и как можно быстрее,лишним не будет. А так, температура 37 не опасна для такого случая
Здравствуйте,был выкидыш на большем сроке-10 недель,вышел сгусток,боль была перед этим адская,а как сгусток вышел,сразу пропала. Чистки не было,все очистилось само. Температуру не мерила,но могу полагать,что у вас,как и у всех,при любом воспалительном процессе в организме может быть повышена температура,аборт тоже вызывает воспаление слизистых матки. Поэтому такая температура может держаться вплоть до полного заживления. А вот если температура около 38 и выше,стоит вызвать скорую,т.к в матке могли остаться части плаценты и эмбриона,что может привезти к заражению.
Лучше всего сходить на УЗИ платно и как можно быстрее,лишним не будет. А так, температура 37 не опасна для такого случая
Спасибо большое за ответ. Я итак платно все
Пожалуйста не совершайте этот
страшный грех, не губите своё дитя, но если вы уже это сделали, тогда выполняйте правило матушки Антонии.И если на то будет Милость Божия,тогда вам покажут ваших деток, если вам нужна поддержка,пишите в эту группу в телеге. https://t.me/+D6V1xix-52wyNTMy
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста не совершайте этот
страшный грех, не губите своё дитя, но если вы уже это сделали, тогда выполняйте правило матушки Антонии.И если на то будет Милость Божия,тогда вам покажут ваших деток, если вам нужна поддержка,пишите в эту группу в телеге. https://t.me/+D6V1xix-52wyNTMy
У меня внутри был умерший эмбрион. Я ничего не совершала! Сначала внимательно прочитайте что написано!