Гость
Статьи
Вагинизм. Лечится ли …

Вагинизм. Лечится ли это

Добрый вечер)
Такой вопрос ,у кого-нибудь был вагинизм или может был у ваших знакомых)
Лечится ли это и поделитесь своим опытом) #здоровье

Eli
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вагинизм. Жуть как неприятно в кресле гинеколога, вся зажата. С мужем тоже надо очень сильно расслабить мышцы. Пока не вылечила

Eli
Гость

У меня вагинизм. Жуть как неприятно в кресле гинеколога, вся зажата. С мужем тоже надо очень сильно расслабить мышцы. Пока не вылечила

А давно ли у вас такое ?
Вообщем ,я даже не знаю ,вагинизм это или нет ,я вот собираюсь к врачу на днях)
Была до этого у гинеколога ,делала операцию,совсем немного стало легче)но не намного)

Eli
Гость

Во -первых очень,очень сильно напрягаюсь,даже ,когда стараюсь расслабиться ,будто сжатие мышц ,дикие и сильные боли)
Вообще никак у нас не получается)
Очень мешает это проблема)

Гость
Eli

А давно ли у вас такое ?
Вообщем ,я даже не знаю ,вагинизм это или нет ,я вот собираюсь к врачу на днях)
Была до этого у гинеколога ,делала операцию,совсем немного стало легче)но не намного)

Какую операцию делали?

Гость
Eli

Во -первых очень,очень сильно напрягаюсь,даже ,когда стараюсь расслабиться ,будто сжатие мышц ,дикие и сильные боли)
Вообще никак у нас не получается)
Очень мешает это проблема)

И мне мешает. Мне сделали 2 кесарева из-за вагинизма, хотя изначально не было показаний. Но когда рожала, надо было решать или экстренно кесарить или чтоб я быстро вытужила. Но даже при сильнейших схватках была вся зажата и врачи меня еле посмотрели((( немного гинекологи объясняли как расслабиться. Надо расслабить мышцы таза полно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И мне мешает. Мне сделали 2 кесарева из-за вагинизма, хотя изначально не было показаний. Но когда рожала, надо было решать или экстренно кесарить или чтоб я быстро вытужила. Но даже при сильнейших схватках была вся зажата и врачи меня еле посмотрели((( немного гинекологи объясняли как расслабиться. Надо расслабить мышцы таза полно

Полностью и как бы "дуть" влагалищем. У вас откуда эта проблема? У меня точно на уровне психики. Папа маме изменял и я узнавала в детстве об этом,мне кажется в этом проблема.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: