Здравствуйте, у меня на зиму всегда увеличивается цикл до 40 дней, но вот сейчас уже задержка 5 дней. Пару дней назад начала болеть грудь. С мужем всегда предохраняемся презервативами, в овуляцию стараемся не спать друг с другом Из симптомов ПМС только чувствительные соски и жидковатый стул. Делала четыре дорогих теста: отрицательные К врачу попаду после Рождества тут хочу спросить совета, что лучше сделать и у кого так было :) P.S. в этом месяце очень стрессовала и дико уставала, могло ли это дать задержку?
это ещё небольшая задержка. у меня и у моей знакомой до двух недель задержка была.
тем более вы говорите, что делали тесты и они отрицательные.
грудь всегда болит перед менструальными днями.
это ещё небольшая задержка. у меня и у моей знакомой до двух недель задержка была.
тем более вы говорите, что делали тесты и они отрицательные.
грудь всегда болит перед менструальными днями.
у меня когда-то была больше месяца во время учебы в университете
но сейчас цикл восстановился, врачи говорят, что все ок
но все равно неприятно
у меня когда-то была больше месяца во время учебы в университете
но сейчас цикл восстановился, врачи говорят, что все ок
но все равно неприятно
если вы беременны, то тест покажет результат только через пару недель после зачатия. но думаю у вас банальная задержка от нервов, усталости или ещё) так что не переживайте))
вы такая милая)) спасибо за ответы)
Сдайте кровь на хгч.
Сдать кровь на хгч
Сделать узи, мб киста функциональная
Я тоже разные тесты перепробовала и подороже и подешевле, и только тест Ева всегда точно показывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!