Гость
Статьи
Генитальный герпес, …

Генитальный герпес, кто как живет с болячкой?

Здравствуйте, девушки)
Вопрос деликатный) Сразу попрошу обойтись без осуждений..наша жизнь непредсказуема абсолютно, никогда не знаем, что будет завтра) И вопрос по большей части к тем, кого …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еще постоянные ощущения цистита, при отличных анализах. Это тоже хронические тазовые боли из -за того , что поражены вирусом герпеса нервы.

Гость

Жжения ,ноющие и тянущие боли в области копчика, в паху . Я думаю, что симптомы пораженных нервов, появятся (или есть) у всех кто болеет генитальным герпесом. Но люди лечат циститы, радикулиты, молочницы и т.д.

Гость
Гость

Жжения ,ноющие и тянущие боли в области копчика, в паху . Я думаю, что симптомы пораженных нервов, появятся (или есть) у всех кто болеет генитальным герпесом. Но люди лечат циститы, радикулиты, молочницы и т.д.

Даа все как вы описали. Боже какой ужас. Я всю осень чем только не лечила цистит. Перед Новым годом решила пропить препарат от герпеса, что бы в праздник он мне не сплотил настроение. И ощущения цистита прекратилось. Даже не сразу поняла что от этого. Если до этого для меня было проблемой как строить личную жизнь, а теперь я понимаю что здоровья моему полный ***!

Гость
Гость

Болею 5 лет. Столько же жжет слизистую интимной зоны . Думала , что непроходящая атипичная форма полового герпеса. Обострение начинается с характерными болями в нервных тканях. Я пью ацикловиросодержащие , которые блокируют размножение вируса, но жжение усиливается. Пораженные нервы малого таза так себя проявляют. Такое состояние выматывает физически и морально, потому что избавиться от боли практически невозможно. Есть тема "Девочки, может кто то сталкивался с таким???" Случайно нашла эту ветку . И поняла все необратимые и ужасные последствия генитального герпеса.

Скажите а у вас только жжением проявляется? Пузырьков нет?

Гость

Заразили в 2018 на маникюре, сильно порезали и привет через две недели,два года на супрессивке валвиром, высыпания каждый месяц в абортивной форме, прививка, курс алокина-альфа, уфо крови курсом, куча всяких имуномодуляторов, врачей гинекологов, дерматологов, иммунологов, психологов психосоматов , результата 0,даже с Викуловым списывалась руководителем герп центра в Москве, тот еще жук. Вообщем я жду новую вакцину)

Гость
Гость

Я избавилась от запущенного генитального герпеса,который целый год мешал мне жить,генитальный герпес может быть разный,тот который внутри ,на слизистых ,это самый сложный вариант,такой был у меня,при каждой половой близости происходит заражение партнера,чешемся вместе,упреки,скандалы,весело короче.Расскажу как лечить,проверено на себе.Вам нужно будет купить валоцикловир или валвир,в зависимости от ваших финансовых возможностей, курс месяц,далее,курс тималина 10 дней,свечи виферон ,либо генферон,и витамин С в шипучих таблетках,пока лечитесь,половых контактов быть не должно,цена вопроса в районе 5000,это работает.

Вам повезло, простая схема , на мне не сработала, цена моего лечения давно перевалила за 200..

Гость
Гость

Заразили в 2018 на маникюре, сильно порезали и привет через две недели,два года на супрессивке валвиром, высыпания каждый месяц в абортивной форме, прививка, курс алокина-альфа, уфо крови курсом, куча всяких имуномодуляторов, врачей гинекологов, дерматологов, иммунологов, психологов психосоматов , результата 0,даже с Викуловым списывалась руководителем герп центра в Москве, тот еще жук. Вообщем я жду новую вакцину)

Да еще лизин с айхерб, пустышка.

Гость

У меня , например , по шкале баллов от 1 до 5 постоянно присутствуют хронические тазовые боли 2 балла. Это болят пораженные нервы. Когда боль в нервах усиливается в 2 раза , принимаю ацикловир 400 мг 3 раза в день , чтобы купировать размножение вируса. Боль в нервах утихает, вырус на коже в виде пузырьков не проявляется.

Гость

Выше сообщение на вопрос:"Скажите а у вас только жжением проявляется? Пузырьков нет?"

Гость
Гость

Абортивная форма проявляется высыпанием на коже ? На слизистах? Язвы герпесные присутствуют?

Гость
Гость

Болею 5 лет. Столько же жжет слизистую интимной зоны . Думала , что непроходящая атипичная форма полового герпеса. Обострение начинается с характерными болями в нервных тканях. Я пью ацикловиросодержащие , которые блокируют размножение вируса, но жжение усиливается. Пораженные нервы малого таза так себя проявляют. Такое состояние выматывает физически и морально, потому что избавиться от боли практически невозможно. Есть тема "Девочки, может кто то сталкивался с таким???" Случайно нашла эту ветку . И поняла все необратимые и ужасные последствия генитального герпеса.

Какой ужас.. Если до этого у меня главная проблема была, как не передать партнеру. То теперь новая водная отчаяния. Какая ужасная болезнь. Почему так мало внимания ей уделяется. У меня никогда в жизни не было молочницы, и никаких других зппп. Всегда очень боялась из, хотя они лечатся. А тут хроническое. От одного единственного партнера. Это очень несправедливо. Прям жить не хочется теперь.

Гость
Гость

Какой ужас.. Если до этого у меня главная проблема была, как не передать партнеру. То теперь новая водная отчаяния. Какая ужасная болезнь. Почему так мало внимания ей уделяется. У меня никогда в жизни не было молочницы, и никаких других зппп. Всегда очень боялась из, хотя они лечатся. А тут хроническое. От одного единственного партнера. Это очень несправедливо. Прям жить не хочется теперь.

При инфицировании клеток человеческого организма вирусом герпеса вирусная ДНК встраивается в ДНК клеток хозяина. Медицина бессильна против вируса герпеса . Ацикловир был запатентован в 1974 году и одобрен для медицинского применения в 1981 году. Препарат препятствует размножению вируса , но не уничтажает его в клетках человека.

Гость
Гость

Абортивная форма проявляется высыпанием на коже ? На слизистах? Язвы герпесные присутствуют?

На слизистой, красный прыщик, без нагноения, пустой.

Диана
Гость

Не надо чушь говорить. Генитальный герпес и герпес на губах совершенно разные виды.
На губах у всех выскакивает, а генитальным можно заразиться при сексе с заражённым партнёром.

Вот именно. Такие тв*ри и ходят всех заражают подряд типа "ачетакова у всех он есть обычная болячка". Мне 30 лет и за всю жизнь не то что генитального, а даже герпеса на губах никогда не было. Не надо пихать себе в рот и другие причинные места всё что попало. Партнёров нужно всегда предупреждать, и спать только с такими же зараженными. Сомневаюсь что здоровый человек согласится подцепить вирус который не лечится ради 5-минутного удоольствия. Берегите себя мальчики и девочки!!! Есть даже такие, кто специально СПИДом заражает

Гость
Диана

Вот именно. Такие тв*ри и ходят всех заражают подряд типа "ачетакова у всех он есть обычная болячка". Мне 30 лет и за всю жизнь не то что генитального, а даже герпеса на губах никогда не было. Не надо пихать себе в рот и другие причинные места всё что попало. Партнёров нужно всегда предупреждать, и спать только с такими же зараженными. Сомневаюсь что здоровый человек согласится подцепить вирус который не лечится ради 5-минутного удоольствия. Берегите себя мальчики и девочки!!! Есть даже такие, кто специально СПИДом заражает

На х.. й иди!

Гость
Диана

Такие твари обычно кое что похуже получают.

Диана
Гость

На х.. й иди!

правда глаза колет?

Диана
Гость

Я никого ничем не заражала, с какой стати я тварь? Моя совесть чиста.
А получают маргиналы, которые не умеют ноги держать в закрытом состоянии и ур*ды которые зная о своем диагнозе намеренно заражают здоровых людей

Гость
Гость

Ваш врач простите идиот! Пожизненно пить ацикловир, он вообще не в себе? Люди после месяца применения жалуются на боли в желудке, печени и выпадение волос. И рецидивы ежемесячные у вас не должны быть. Это девушки страдают так часто в связи с критическими днями. Мой вам совет отмените ацикловир, у вас на этом фоне случится сильный рецидив, но вы перетерпите. Начните принимать лизин 1000мг. Одну натощак, одну на ночь. Параллельно принимайте природные иммуномодуляторы, эхинацею или настойку прополиса. Обязательно на это время исключите алкоголь, кофе, стрессы. Постарайтесь гулять перед сном. +умеренный спорт.
Очень соболезную вам. И да сильный стресс на фоне потери мог спровоцировать такую вспышку. У меня этот герпес 9 лет, не сразу поняла что это. Так как заразил 1 парень в 20 лет и уверял что он у всех, и так как венеролог один на весь город, то к тому моменту когда к нему попала герпеса уже в мазках не было. На антитела он не догадался взять анализ. Так и жила. Вскакивал раз в два года. В этом году перенервничала и начал ежемесячно, и я узнала что у меня. Пропила ацикловир и через два месяца по новой.,итог он ничего не дает. И самое главное наладить микрофлору, так как иммунитет у нас в кишечнике. А таблетки ее только ухудшают, в итоге замкнутый круг. Я сейчас только на растительных добавках и ттт пока нет. И думаю как хорошо что тогда врач не смог определить его, иначе подсадил бы меня на ацикловир.

На Западе пожизненно сажают на ацикловир, это вы врушка рекламирующая всякую фигню.

Гость
Гость

Ваш врач простите идиот! Пожизненно пить ацикловир, он вообще не в себе? Люди после месяца применения жалуются на боли в желудке, печени и выпадение волос. И рецидивы ежемесячные у вас не должны быть. Это девушки страдают так часто в связи с критическими днями. Мой вам совет отмените ацикловир, у вас на этом фоне случится сильный рецидив, но вы перетерпите. Начните принимать лизин 1000мг. Одну натощак, одну на ночь. Параллельно принимайте природные иммуномодуляторы, эхинацею или настойку прополиса. Обязательно на это время исключите алкоголь, кофе, стрессы. Постарайтесь гулять перед сном. +умеренный спорт.
Очень соболезную вам. И да сильный стресс на фоне потери мог спровоцировать такую вспышку. У меня этот герпес 9 лет, не сразу поняла что это. Так как заразил 1 парень в 20 лет и уверял что он у всех, и так как венеролог один на весь город, то к тому моменту когда к нему попала герпеса уже в мазках не было. На антитела он не догадался взять анализ. Так и жила. Вскакивал раз в два года. В этом году перенервничала и начал ежемесячно, и я узнала что у меня. Пропила ацикловир и через два месяца по новой.,итог он ничего не дает. И самое главное наладить микрофлору, так как иммунитет у нас в кишечнике. А таблетки ее только ухудшают, в итоге замкнутый круг. Я сейчас только на растительных добавках и ттт пока нет. И думаю как хорошо что тогда врач не смог определить его, иначе подсадил бы меня на ацикловир.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а что именно сейчас вы принимаете? У меня каждый месяц выходит, точнее в месяц по 2 раза , я не знаю уже что делать

Гость

Вопрос не ко мне, но напишу о своем методе борьбы с вирусом. Вы можете контролировать размножение и выход герпеса на кожу? У меня он появляется в одном месте , ниже копчика. Каждый день пальпирую эту область. Если пальцами чувствую герпесное образование в начальной стадии, пью ацикловир 400 мл . Достаточно по факту выхода герпеса принять одну таблетку и язва не развивается . Возможно вам необходимо будет выпить две или три таблетки в день, чтобы разорвать цепь размножающего вируса. Дозу лекарства надо подобрать для каждого организма индивидуально. Главное поймать начало образования герпесной язвы и не позволить ей развиваться.

Гость
Гость

На Западе пожизненно сажают на ацикловир, это вы врушка рекламирующая всякую фигню.

И че дальше? Что хорошего пожизненно жрать пилюли? И что я рекламирую?) лизин, эхинацею?))

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а что именно сейчас вы принимаете? У меня каждый месяц выходит, точнее в месяц по 2 раза , я не знаю уже что делать

Здравствуйте) У меня он уже 9 лет. Заразил первый партнер, и сказал что это у всех. Все эти годы выскакивал наверное раз в год, а то и реже. А год назад случился сильный стресс и он зачастил, и тут я узнала что это на самом деле. Получается все эти годы я не принимала ацикловир, и он при этом не беспокоил. Летом я уже отчаялась и пропила курс. Через два месяца он тут как тут. И я поняла что все, это не работает. Я принимала эхинацею и прополис, но они слабо помогли. Как потом поняла. Лизин нужно принимать одну натощак одну на ночь. И не есть орехи, семечки, это важно, иначе толку не будет. Потому что они содержат аргинин, и лизин не сможет его подавить. Осенью вскочил слабый совсем, но у меня был наркоз, грешу на это. Сейчас принимаю септилин, купила на озоне, отзывы хорошие, но у меня от него тошнота. Мой совет не пейте таблетки, пробуйте все натуральное. Грибы Рейши, чага,шитаки, пергу, морс облепиховый, витамин д обязательно. Есть еще травы от герпеса, но у меня нет терпения их заваривать и по часам пить. Я поняла одно, герпес это индикатор здоровья. Если все починить внутри, беспокоить будет редко. А таблетки только симптомы гасят, нарушая при этом микрофлору, и это идеальный рассадник для вирусов и грибков. Придется перекроить весь образ жизни. Уйдет год. Все в комплексе, питание, сон, умеренная активность и природные иммуномодуляторы. Кстати эхинацея это иммуностимулятор, у нее другой спектр воздействия, вот почему она не подошла мне. Тут тоже есть нюансы. Лучше конечно сделать имунограмму и понять в чем именно сбой. Это поможет определить что принимать. Еще попробуйте полоскать рот оливковым или кокосовым маслом по утрам, оно через лимфу хорошо вытягивает гадость из организма. У вас он к циклу привязался я так понимаю? Я это больше всего боюсь. В этом случае он еще и от гормонального фона пляшет. Я буду переодически делится тут, тем что помогло мне. Может это и у вас сработает.

Добрый человек
Гость

Здравствуйте) У меня он уже 9 лет. Заразил первый партнер, и сказал что это у всех. Все эти годы выскакивал наверное раз в год, а то и реже. А год назад случился сильный стресс и он зачастил, и тут я узнала что это на самом деле. Получается все эти годы я не принимала ацикловир, и он при этом не беспокоил. Летом я уже отчаялась и пропила курс. Через два месяца он тут как тут. И я поняла что все, это не работает. Я принимала эхинацею и прополис, но они слабо помогли. Как потом поняла. Лизин нужно принимать одну натощак одну на ночь. И не есть орехи, семечки, это важно, иначе толку не будет. Потому что они содержат аргинин, и лизин не сможет его подавить. Осенью вскочил слабый совсем, но у меня был наркоз, грешу на это. Сейчас принимаю септилин, купила на озоне, отзывы хорошие, но у меня от него тошнота. Мой совет не пейте таблетки, пробуйте все натуральное. Грибы Рейши, чага,шитаки, пергу, морс облепиховый, витамин д обязательно. Есть еще травы от герпеса, но у меня нет терпения их заваривать и по часам пить. Я поняла одно, герпес это индикатор здоровья. Если все починить внутри, беспокоить будет редко. А таблетки только симптомы гасят, нарушая при этом микрофлору, и это идеальный рассадник для вирусов и грибков. Придется перекроить весь образ жизни. Уйдет год. Все в комплексе, питание, сон, умеренная активность и природные иммуномодуляторы. Кстати эхинацея это иммуностимулятор, у нее другой спектр воздействия, вот почему она не подошла мне. Тут тоже есть нюансы. Лучше конечно сделать имунограмму и понять в чем именно сбой. Это поможет определить что принимать. Еще попробуйте полоскать рот оливковым или кокосовым маслом по утрам, оно через лимфу хорошо вытягивает гадость из организма. У вас он к циклу привязался я так понимаю? Я это больше всего боюсь. В этом случае он еще и от гормонального фона пляшет. Я буду переодически делится тут, тем что помогло мне. Может это и у вас сработает.

Ну а партнёра как, не заразила?

Гость
Добрый человек

Ну а партнёра как, не заразила?

Партнера после этого долго не было, так как любила эту тварь! Знала бы чем он меня наградил, давно бы уже все по другому было. Год назад встретила достойного парня, но на тот момент я не знала какой у меня тип вируса. Сказала что вскакивает герпес там, у меня локация всегда одна на лобке(извините уж за подробности). У него 1 тип на губе раз в сто лет. За пол года половой жизни я не заразилась 1 типом, а он чудом не подцепил мой. И вот недавно я сдала анализы на все вирусы, в двух лабораториях и мир рухнул. Я поняла что могу ему передать. На данный момент взяла паузу. Я с ума сойду если заражу его. Он сдал тоже на антитела, у него только 1 тип, ветрянкой тоже не болел. У меня 2 и 3. Многие пишут что заразится можно только в рецидив, это не так, вероятность есть всегда. И моя история это лишь счастливое исключение. Я сейчас хочу загнать его в стойкую ремиссию, что бы прям вообще из клеток не выходил. Думаю в этом случае вероятность передачи сильно уменьшится. Ну и конечно презерватив, до лучших времен. Вроде как вакцину для здоровых партнеров американцы сделали, уже тестируют. Парень понимает всю серьезность, но отношения прерывать не хочет. Но я психологически уже не могу с ним спать. Вся на иголках. Пробовали два раза, поливала его мирамистином после. Потом ждала утра как приговора. В общем пока, тупик.

Добрый человек
Гость

Партнера после этого долго не было, так как любила эту тварь! Знала бы чем он меня наградил, давно бы уже все по другому было. Год назад встретила достойного парня, но на тот момент я не знала какой у меня тип вируса. Сказала что вскакивает герпес там, у меня локация всегда одна на лобке(извините уж за подробности). У него 1 тип на губе раз в сто лет. За пол года половой жизни я не заразилась 1 типом, а он чудом не подцепил мой. И вот недавно я сдала анализы на все вирусы, в двух лабораториях и мир рухнул. Я поняла что могу ему передать. На данный момент взяла паузу. Я с ума сойду если заражу его. Он сдал тоже на антитела, у него только 1 тип, ветрянкой тоже не болел. У меня 2 и 3. Многие пишут что заразится можно только в рецидив, это не так, вероятность есть всегда. И моя история это лишь счастливое исключение. Я сейчас хочу загнать его в стойкую ремиссию, что бы прям вообще из клеток не выходил. Думаю в этом случае вероятность передачи сильно уменьшится. Ну и конечно презерватив, до лучших времен. Вроде как вакцину для здоровых партнеров американцы сделали, уже тестируют. Парень понимает всю серьезность, но отношения прерывать не хочет. Но я психологически уже не могу с ним спать. Вся на иголках. Пробовали два раза, поливала его мирамистином после. Потом ждала утра как приговора. В общем пока, тупик.

не заморачивайся так.

Гость
Гость

Я тоже думала про Викулова,но дороговато.Поделитесь схемой,если он дал вам ее

Гость
Гость

как у вас дела? сегодня поставили диагноз и пока не знаю как жить с этой информацией

Гость
Норм так-то

Знакомлюсь. У меня тоже ГГ, и тоже мешает. Я м 45 лет, выгляжу моложе, высокий, не толстый, работаю, стремления имею.

Привет! Познакомимся? )

Гость
Гость

Я жду когда возобновят производство препарата стимфорте. По отзывам - помогал. Сейчас его не выпускали. Списалась с производителями. видимо помешала пандемии и теперь сво. Пыталась связаться с герпетцентром в Москве … но в нашей жизни, бабло везде рулит. 2 года ищу что может справится с этой гадостью. 2 года назад моя жизнь рухнула … до сих пор не могу прийти в себя. А бывший мужчина - сказал просто.. « ну, извини…» вот так легко

Гость
Гость

У меня такая же клиника… Бывает редко через 2мес. Гинеколог направила в центр вакцинации на вакцину. Так как таблетки не сдерживают, нет ремиссии. А я так хочу ребеночка. А теперь еще одна проблема, где взять отца для ребенка. 😵‍💫

Гость
Гость

Многие скрывают. Вот так и распространяется инфекция. Я мучаюсь с этой проблемой уже 2 года. И бывшему мужчине не смогла доказать … его не беспокоит и он считает себя здоровым. А то что заражает он даже и не задумывался. Хотя мужчина взрослый. Вот так я узнала что у него помимо меня еще есть одна женщина …моя жизнь просто рухнула … мы естественнорасстались. Он продолжает тра*аться, меняет женщин как перчатки… у него все зашибись. А я 2 года рёву,бегаю по врачам … сплошные анализы лекарства деньги …. Результат 0

Норм так-то
Гость

Привет! Познакомимся? )

Привет:) Меня Илья зовут. Напиши мне на почту lfdjnnfr@rambler.ru

Гость
Гость

Я сначало сдала полный комплекс анализов, нашли инфекцию в мочевом , которая вызывала цистит
Пролечилась. Ну а так ничего нового супрессивка валвиром год по 500 два раза в день, ипрививка вне обострения три курса за раз , через полгода еще три.

Норм так-то
Гость

Привет! Познакомимся? )

И пропала куда-то(((

Гость
Гость

Многие скрывают. Вот так и распространяется инфекция. Я мучаюсь с этой проблемой уже 2 года. И бывшему мужчине не смогла доказать … его не беспокоит и он считает себя здоровым. А то что заражает он даже и не задумывался. Хотя мужчина взрослый. Вот так я узнала что у него помимо меня еще есть одна женщина …моя жизнь просто рухнула … мы естественнорасстались. Он продолжает тра*аться, меняет женщин как перчатки… у него все зашибись. А я 2 года рёву,бегаю по врачам … сплошные анализы лекарства деньги …. Результат 0

Меня партнер заразил в 2008 году и с этого времени я в аду((((( он не предупредил, что болен, хотя, я уверена, что он знал. .. По прошествию времени и сопоставлению фактов это становится очевидно(((( и ничего , земля его носит, все у него зашибись, Бог не наказывает..... А я собираю осколки своей разбитой жизни между рецидивами, склеиваю, а потом бац и рецидив и снова все вдребезги ((((( и сколько всего из-за этого подонка в моей жизни не случилось и никогда не случится, сколько потеряно и упущено, сколько дверей захлопнулось, сколько горя ...а главное я уже точно не я..... из красивой , цветущей женщины превратилась в угрюмое депрессивное существо( как вытащить себя НЕ ЗНАЮ.
Рецидивы редко, принимаю ацикловир 800 мг. симптомно. Пробовала пить чагу , мне показалось, что он увеличивает время между рецидивами. Брала экстракт чаги в капсулах, мне не очень подошло кишечнику, хочу попробовать попить чай. В интернете можно найти запись одной программы о здоровье , точно не помню какого канала, там женщина врач рассказывает о гг. Больной гг заразен не всегда, как это много где пишут, тем самым убивая последнюю надежду многих. Дело в том, что рецидив начинается не с высыпания на поверхности тела, а значительно раньше, бессимптомно, пока герпес идет внутри человека к поверхности кожи. В этот момент больной гг заразен, потом происходит выход на поверхность и заживление, корое может длится до 5-7 дней, потом ремиссия во время которой больной гг не может заразить партнера. Но вся печаль и боль в том, что больной гг не знает в какой момент начинается рецидив и когда он заканчивается, практически не возможно вычислить. Несколько счастливых дней есть у больных гг, но они их не могут определить. Нужно чтобы ученые тест -полоски изобрели для определения заразен человек или нет) может хоть так появится надежда и возможность полноценно жить. Всем желаю здоровья и обрести покой на душе и человеческое счастье.

Норм так-то
Гость

Меня партнер заразил в 2008 году и с этого времени я в аду((((( он не предупредил, что болен, хотя, я уверена, что он знал. .. По прошествию времени и сопоставлению фактов это становится очевидно(((( и ничего , земля его носит, все у него зашибись, Бог не наказывает..... А я собираю осколки своей разбитой жизни между рецидивами, склеиваю, а потом бац и рецидив и снова все вдребезги ((((( и сколько всего из-за этого подонка в моей жизни не случилось и никогда не случится, сколько потеряно и упущено, сколько дверей захлопнулось, сколько горя ...а главное я уже точно не я..... из красивой , цветущей женщины превратилась в угрюмое депрессивное существо( как вытащить себя НЕ ЗНАЮ.
Рецидивы редко, принимаю ацикловир 800 мг. симптомно. Пробовала пить чагу , мне показалось, что он увеличивает время между рецидивами. Брала экстракт чаги в капсулах, мне не очень подошло кишечнику, хочу попробовать попить чай. В интернете можно найти запись одной программы о здоровье , точно не помню какого канала, там женщина врач рассказывает о гг. Больной гг заразен не всегда, как это много где пишут, тем самым убивая последнюю надежду многих. Дело в том, что рецидив начинается не с высыпания на поверхности тела, а значительно раньше, бессимптомно, пока герпес идет внутри человека к поверхности кожи. В этот момент больной гг заразен, потом происходит выход на поверхность и заживление, корое может длится до 5-7 дней, потом ремиссия во время которой больной гг не может заразить партнера. Но вся печаль и боль в том, что больной гг не знает в какой момент начинается рецидив и когда он заканчивается, практически не возможно вычислить. Несколько счастливых дней есть у больных гг, но они их не могут определить. Нужно чтобы ученые тест -полоски изобрели для определения заразен человек или нет) может хоть так появится надежда и возможность полноценно жить. Всем желаю здоровья и обрести покой на душе и человеческое счастье.

Вот вы странные все. Говорите, что страдаете, а познакомиться с интересным мужиной, у которого такой же недуг, в упор не желаете.

Гость
Норм так-то

Вот вы странные все. Говорите, что страдаете, а познакомиться с интересным мужиной, у которого такой же недуг, в упор не желаете.

Написала на email ;)

Гость
Гость

Вы пишете, что рецидивы редко. И вот при редких рецидивах вы себя загнали в такой ад? А что же тогда делать тем, у кого они каждый месяц?

Гость
Норм так-то

Знакомлюсь. У меня тоже ГГ, и тоже мешает. Я м 45 лет, выгляжу моложе, высокий, не толстый, работаю, стремления имею.

Привет ! Давай знакомиться

что за паника ? тебя могли заразить и не только через секс может 5--10 лет назад ! а этот вирус неизлечим !он появляется на виду если ослаб твой имунитет вот и все ! забей на него и живи припеваючи--главное не простужайся--- ослаб имунитет ---------появился герпес . не важно где !почти все население страны заражено но большинство и не подозревают об этом !!забей в поисковик--тебе выдадут цифру

Гость

Дорогой автор, генеральный герпес это не венерическое заболевание, а вирус простого герпеса 2 типа, который мог у вас плавать в крови и от матери даже, просто именно второй тип может вылезать и на губах и как генеральный, поэтому во первых не зацикливайтесь на этом, во вторых можете проколоть себе препарат под названием ферровир, это иммуномодулятор направленный на борьбу с этой болячкой, живите как жили половой жизнью, у людей в мире 90% есть этот 2 тип герпеса в крови и не угадаешь где он вылезет, на лице или в паху. Так же есть предвестники появление его, например покалывание от копчика до лобковой кости, как ощущаете это, то сразу принимайте таблетки и возможно вы не дойдете до пузырьковой стадии. Удачи!

все верно--------------с этой болячкой мы и помрем !следить за своим здоровьем это главный фактор----я например давно знаю что он у меня есть и как чем нибудь приболею простыну например он тут как тут---на губе сразу появляется ! хорошая еда-- считаю главный фактор борьбы с ним-----здоровый чел---хороший имунитет и все---герпеса нет !!

Гость

В школе учительница по биологии рассказывала о герпесе на губах, что у 40, 60 или даже больше процентов он есть. И если один раз было такое, этот вирус живет в организме и периодически обостряется, когда иммунитет упал, простыли. Можете загуглить и подробнее почитать про это.

да какие там 40%--все 90 есть !!

Гость

Не надо чушь говорить. Генитальный герпес и герпес на губах совершенно разные виды.
На губах у всех выскакивает, а генитальным можно заразиться при сексе с заражённым партнёром.

лапшу не вешай людям---------- герпес он и в африке герпес завтра он на жо--пе у ебя выскочит и ты начнешь тут петь что появился новый вирус ???---мозги включи

Гость

У меня в детстве на губах была простуда, и в течение жизни на губах вылезала , вообще никак не мешала, ацикловир мазала и пила и быстро за 5 дней уходила

помогает ацикловир только если начать мазать в самом начале развития герпеса----только почувствовали покалывание-----чуть чуть---только началось-------------- сразу мазать-----------оно проходит !! но если уже прыщик выскочил-----------все до лампочки---------бестолку мазать--------само пройдет через дней 5---

Гость

Я вас понимаю.сама получила эту «радость» 3 месяца назад, только у меня температура была и жуткие высыпания при первичном заражении. А вас кто-то из партнёров заразил, но герпес мог не сразу себя проявить. Я до сих пор не могу принять ситуацию психологически, так же думаю как дальше жить с этим. Крест конечно не нужно ставить. предохраняться презервативом, а если рецидив то секс исключить, ну и лучше рассказать, если отношения планируются с человеком, он должен знать. Кто-то непрерывно пьёт таблетки от герпеса, чтобы не было рецидивов и не заразить партнера. Да, неприятно очень, я была в дичайшей апатии и до сих пор тяжело с психологической стороны, что это навсегда и боюсь вступать в отношения, пока что сама в тупике из-за этой болячки

тетка---не паникуй---плюй на эту проблемму--ты теперь с ней на всю жизнь----- за здоровьем лучше следи чтоб имунитет не ослаб---тогда и герпеса не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я заражен половым герпесом более 4-х лет!Первый раз высыпало,когда похоронил отца!Видимо сильный стресс спровоцировал,и вот с тех пор раз в месяц на члене вылазит(примерно 10-12 микроязв),но у меня нет ни жжения,ни покалывания,проходит через 3 дня!Врач назначил пожизненный прием ацикловира по 2 таблетки в день.
Насчет половой жизни,так это конец!С тех пор я занимаюсь только в презервативе,и только в барделях с проститутками.Ибо найти девушку теперь невозможно,да и всю жизнь в презике трахаться тоже не выход!Мы обречены!Не поримаю за что мне это....

мужик----------здоровьице у тебя дохленькое вот и весь сказ ! поэтому герпес тебя и стал долбить ! жрать надо хорошую пищу а не сидеть на консервах и колбасе !!-----имуните у тебя дрянной он не справляется с герпесом !!!займись своим здоровьем и все пройдет

Гость

В область , где высыпает герпес надо втирать концентрированный раствор пищевой соды. Берете щепотку на лодошку, добавляете каплю воды. Полученную кашицу втираете в кожу, после того как пройдут язвы. Каждый день.

че советуешь соду ? тогда уж кислоты лини что ли ?? ты видно из тех приду---рков что лечатся всем чем не попадя да ??тупости нет предела !!

Гость

Не переживайте. С ним уже 14 лет. В последнее время рецидивы участились, за этот месяц 2 раза😩
Да, ограничения есть. Были и периоды когда по 2 года высыпаний не было. Живите как жили раньше. В период высыпаний стоит отказаться от интимной близости. Укрепляйте иммунитет, будте на позитиве и все будет хорошо.

---------- Укрепляйте иммунитет, будьте на позитиве и все будет хорошо. вот это самое важное !!------------------------здоровье берегите

Норм так-то
Гость

Привет ! Давай знакомиться

Напиши мне ldjnnfr@rambler.ru