Гость
Статьи
Противозачаточные. …

Противозачаточные. Кто-нибудь покупал?

Хочу поинтересоваться : кто-нибудь покупал противозачаточные без рецепта? #женскоездоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Противозочаточные должен подбирать врач гениколог после сдачи анализов на гормоны,также учитывается возраст и цель применения

Гость

Их как бы и продают без рецепта. Если боитесь и не знаете какие таблетки купить, можно приобрести противозачаточные свечи, мази

Гость

только методом проб и ошибок. Врач не поможет. Рекомендую Ярина

Гость
Гость

Их как бы и продают без рецепта. Если боитесь и не знаете какие таблетки купить, можно приобрести противозачаточные свечи, мази

я начиналась в инете , что только по рецептам. со здоровьем все отлично.

Гость
Гость

только методом проб и ошибок. Врач не поможет. Рекомендую Ярина

да вот тоже думаю так про врача, к тому же я живу за 600 км от дома и не особо желаю шляться тут по врачам. да и если на лапу не дашь, они даже смотреть не будут)
мне 20, читала что лучше джес, а там хз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С этим лучше не шутить, сходите к врачу и он вам пропишет
Гармоны себе просто пошатнёте и все.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: