Девочки, в последнее время стала стремительно набирать вес. Муж не против, а на улице постоянно оскорбляют!! Называют свиньёй и жирной коровой!!!!🐽👹С интимом тоже всё затруднительно, примерно раз в два месяца пробуем. Чувствуется, что муж потерял ко мне интерес, хотя прямо ничего мне об этом не говорит!!! Как думаете, девочки, худеть мне, или нет? Меня моя жизнь и так устраивает, нужно ли что-то менять??? #вопрос #ожирение
Жрунья!
Лишний вес это не только эстетика, но и здоровье. А какие параметры?
Вас устраивает, что на улице называют свиьёй и жирной коровой? И что муж потелял к вам интерес? Ну живите так, раз устраивает.
Если Вас постоянно оскорбляют, то дело явно не в Вашей внешности, а в поведении.
А вот худеть Вам или нет сказать сложно, Вы бы хоть параметры свои озвучили.
Вас устраивает, что на улице называют свиьёй и жирной коровой? И что муж потелял к вам интерес? Ну живите так, раз устраивает.
Слушайте, у меня полно подруг и знакомых намного больше меня. Это во-первых. И они живут счастливо!!! А от мужа мне интим не очень нужен, муж мне не для этого. Он сам не знает, чего хочет, по-моему, он потерял интнрес ко всему
Слушайте, у меня полно подруг и знакомых намного больше меня. Это во-первых. И они живут счастливо!!! А от мужа мне интим не очень нужен, муж мне не для этого. Он сам не знает, чего хочет, по-моему, он потерял интнрес ко всему
Куда уж больше то!..а на счет интима..это вам не нужен интим,а мужу очень даже нужен..и не далёк тот час,когда он пойдет налево..если уже не пошел
Скорее всего муж вас вскоре бросит, он уже врет вам, говоря что он не против, интерес потерял, возможно вы даже не успеете похудеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы тролль и тема ваша выдуманная.