Гость
Статьи
Как правильно пить …

Как правильно пить омегу 3?

Кто пьет омегу 3? Подскажите пожалуйста как правильно её пить? всё время или курсами? не могу найти эту информацию в интернете.
или через месяц? кто как пьёт,расскажите? и не влияет ли она на задержку?
Мне 23 , пью месяца 2 где-то #омега3

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже принимаю, по инструкции. Пропить весь бутылку, и сделать перерыв. У меня, наоборот, раньше месячные пошли , думаю, из-за омеги. Хотя это просто рыбий жир, ничего сверестественного.

Александер

Нам, по столовой ложке, в д/с рыбий жир вливали.. Блевать хотелось, кака)) Зато выросли, живы-здоровы. Витамины - это суррогат натуральных продуктов. Простое плацебо. Вы, можете все узнать на ю-тубе

Гость

Для началк

Гость

Для начала нужно отправиться на Ветрянный Пик и сорвать там три лепестка Снежной розы. После этого, в Штормграде взять паучье зелье, два бутылька по 100 мл. Отнести все это к алхимику - Зариану. Омегу также нужно принести.
После того, как Зариан сварит настойку, ее нужно отнести в храм Пяти Стихий. Стоять она там должна два месяца.
После этого ее нужно принимать по две капли каждый день. Можно разбавлять в воде.
Самостоятельная варка без алхимиков - не рекомендуется.

Кто живёт в средней полосе России, не ест морепродукты каждый день, употребляет мало оливкового масла омега 3 надо пить всегда

Гость

Месяц пить , месяц перерыв . Постоянно нельзя

Чайлдфри

Я пью 3 месяца потом 3 месяца перерыв. Но если болею, например, и вижу что организм ослаблен, могу сократить перерыв.

Снежана

Перед новым годом насмотрелась рекламы и решила с помощью бада помочь своему организму справится с дефицитом микроэлементов, чтобы в новогоднюю ночь быть на 100 из 100. Такой эффект был достигнут благодаря препарату от эвалар - двойная омега-3 700 мг. Волосы стали заметно блестеть, ногти стали крепче, кожа стала немного эластичнее, и иммунитет усилен. Довольна таким эффектом от приёма. В подарок самым близким приобрела этот препарат, пусть испытают этот потрясный эффект и эмоции.

Сара

Вообще врач должен назначать. Но лично я с утра принимаю. У меня капсулы называются детримарин – в составе и омега-3, и витамин Д. Начала пить их после приема врача и сдачи анализа. Дозировка у него достаточно большая, 2000ме, как раз для пополнения нехватки. Так что советую вам тоже ко врачу сходить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира Z

Мне удобно принимать эваларовскую супер омегу 3-6-9, понравилось что тут комплекс сразу трех жирных кислот, а значит и действовать они будут лучше, по цене выходит дешевле импортного аналога и пью ее курсом около месяца

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: