Добрый день!
После приема флуконазола не понимаю, ушла ли молочница. Какие должны быть выделения и ощущения?
Спасибо! #молочница
Ощущения текущей жидкости по ляжкам
Должен прекратиться зуд и выделения)) По моему опыту он не всегда помогает кстати. Эльжина гораздо лучше, это свечи с аппликатором
Их быть уже не должно! Я когда пыталась лечиться кремом, выделения становились менее пахнущими, но не проходили. Подруга врач посоветовала мультифлору феми эвалар, и я снова вернулась к жизни. Заказать можно по выгодной цене и нормального срока и качества, на Фитомаркет Ру. Обожаю из сервис, поэтому не могу не похвалить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а с чего решили что молочница? свечи ставили? если нет, то и выделения никуда не денутся