Гость
Статьи
Как навсегда вылечить …

Как навсегда вылечить молочницу?

Посоветуйте как избежать болезни.

София
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас рецидивирующая?

Гость

Исключить сладкое, мучное с муки высшего сорта муки

гость

Людмила Шупенюк как-то говорила, что из-за сладкого-мучного могут быть рецидивы. Носить хб трусы, не залезать внутрь средствами для интимной гигиены

Гость
Гость

У вас рецидивирующая?

да

Гость

Необходимо качественно пролечить заболевание. И главное - полностью вылечиться, а не просто убрать симптомы. Мне в такой ситуации раствор Тантум Роза помог. Зуд и жжение сразу же прошли. После курса сдала анализы - все в норме. Еще я исключила из рациона сладкое, а белье поменяла на хлопковое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элла

Увы, эти грибки входят в состав нормальной флоры влагалища, так что избавиться от них полностью не получится. Но можно сделать так чтоб они не размножались чрезмерно))) Умерить сладости, повышать иммунитет и бороться со стрессом)) И долечить хорошенько то, что есть сейчас. Мне врач вагинальные таблетки с аппликатором выписывал, Эльжина. Очень хорошо помогли от кандиды

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: