Гость
Статьи
Выделения. Овуляция …

Выделения. Овуляция прошла

Овуляция прошла, задержка месячных. Выделяется прозрачная слизь, тягучая как сопли. Что это?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое на вкус?

Гость

Сбой цикла. На НГ хорошо гульнули или накануне замотались под конец года?

Гость
Гость

Сбой цикла. На НГ хорошо гульнули или накануне замотались под конец года?

Дело в том, что ничего из перечисленого

Гость

Виделения прозрачные и тягучие как сопли ,сырой яичный белок ,это признак овуляции .

Гость

Возможно у вас поздняя овуляция или сбой цыкла

Гость
Гость

Виделения прозрачные и тягучие как сопли ,сырой яичный белок ,это признак овуляции .

Но в том то и проблема, что я внимательно слежу за циклом, и цикл стабильный. 28 дней и овуляция уже была.

Гость
Гость

Возможно у вас поздняя овуляция или сбой цыкла

Но в том то и проблема, что я внимательно слежу за циклом, и цикл стабильный. 28 дней и овуляция уже была.

Гость
Гость

Как вы убедились в том что овуляция прошла?

Гость

Подождите 10 дней если нет месячных тест на беременность или кровь на хгч и к врачу

Гость

Цыкл же не часы))) бывает и такое ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня вообще в овуляцию кровь идет ((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: