Гость
Статьи
Больно заниматься …

Больно заниматься сексом

Опыт есть год и этот год больно было,гели толкуне дают. Потом постоянно хочется в туалет...заболеваний нет,инфекций нет. у гинеколога была и посещаю.я терпела,потому что любила. Сейчас одна и даже не знаю как я буду в других отношениях,терпеть я не смогу долго,там все узко, не рожала, замужем не была,зато вечные запоры, инфекция мочевого в низком количестве. Мужчинам по юбольшому счету пофиг,не ты даешь,так другая,никто из них долго никрго не любит и не ждет))) подругу бросил с двумя детьми,разлюбил!!! Меня пилят на работе замужеством! Детьми *** бабы,можно подумать у меня отряд за дверью желает жениться! И в 32 и в 22этого отряда не было,болтали люблю,но ничего по факту не делали ,так слова... #секс #женскоездоровье #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

НЕ ЕБNСЬ

Гость

Больно не занимайся все просто

Если больно не занимайся, только обсуди свою проблему со своим мч или будущим мч. Если он действительно тебя любит он не будет заставлять. Но если ему без секса не очень хорошо можете попробовать секс без проникновения половым органом ( можете в инете забить) например ПЕТТИНГ, ВЗАИМНАЯ МАСТУРБАЦИЯ, РАББИНГ, СЕКСТИНГ/СЕКСТОКИНГ,МАНУАЛЬНЫЙ СЕКС, ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС, ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ и т.д.

Гость

Так ли вам нужен этот секс?

Гость
Гость

Почему вопрос ? Я взрослая женщига давно хочу еае все жить .нормальные люди, но мне юольно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Начались умные вопросы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: