Добрый день! Такая ситуация: четыре дня назад лишилась девственности(предохранялись, использовали смазку). На следующий день немного болело влагалище, сегодня жжёт + какая-то странная водичка вытекает(без запаха, прозрачная(слегка белая)).
Может ли такое быть из-за первого па? Было 4 раза за ночь(возможно сильно большая нагрузка). Сейчас возможности обратиться к врачу нет. Возможно кто-то сталкивался с подобным? Подскажите умоляю
Мы тут предсказаниями не занимаемся. Инвитро и прочие клиники числа со 2 января уже работают, вперёд на осмотр и мазки.
Необязательно что заразил, может натер и из-за этого дискомфорт такой у вас, лучше правда сходить к гинекологу, ничего у вас там страшного нет
Водичка? Ппц, ты еще скажи, минералочка
Теперь водичка всегда течь будет. Ты думаешь зачем тетки пользуются ежедневными прокладками? Добро пожаловать во взрослую жизнь. Жжение потому что траххали тебя на сухую и образовались микротрещины.
Сперма вытекает
А ты в бутылочку подложи, пусь стекает, живой источник
А ты что хотела? Хочешь трахаться, будь готова расхлебывать последствия. Он тебе натер там все, отсюда боль и жжения, ну а выделения это норма. Главное чтобы запаха не было, если появится, сразу к врачу.
Уреаплазма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, автор! У меня тоже было жжение после первого па, обратилась к врачу, оказалось, что мой ненаглядный заразил меня зппп. Недавно начала течь водичка и болит низ живота, но теперь то я понимаю из-за чего всё это. Сдайте анализ на флору и не спите больше ни с кем без анализов, тк презервативы не всегда помогают, убедилась на личном опыте!