Добрый день, начала проходить терапию по регулированию менструального цикла. Хотела бы узнать, может у кого было нечто схожее.
У меня не регулярные месячные начиная с момента их прихода (с 12 лет). С 16 лет начала по рекомендациям врача пить Джесс, цикл был как часы в момент приема таблеток. Сейчас мне 26, планируем с мужем ребенка. Репродуктолог , на основании анализов и консультации у эндокринолога, назначила пить Тайм-фактор. Джесс я перестала пить 3 месяца назад.
Начались месячные, как раз врач назначила пить Тайм-Фактор. И тут начались странности. На 4 день цикла они почти закончились, но через 2 дня (а это по счету уже был 7й день) опять началось умеренное кровотечение. После 9го дня все опять стихло, но не прекратилось, кровь шла "по капле" в день. Сейчас уже идет 20й день цикла, месячные как шли,так и идут, причем то стихают и выделений почти нет, то наоборот идут умеренно. Понимаю, что тут надо связаться с врачом и прочее, дата консультации у меня уже стоит. Но хотелось бы поинтересоваться, может кто-то принимал Тайм-Фактор и была схожая проблема в начале приема? После приема гормонального препарата такое впервые со мной. И гормоны все были в норме. Диагноз поставили синдром поликистоза яичников. #женскоездоровье
У многих нерегулярный цикл, жизни это не мешает, забеременеть тоже не мешает.
Посмотрите что будет в след цыкле ,может это просто организм перестраиваеться .А потом если что к врачу ,подберет другой препарат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!