Гость
Статьи
Молочница на ранних …

Молочница на ранних сроках беременности. Что делать?

Здравствуйте, такой вопрос. В понедельник была на УЗИ, сказали, что беременна. Но так как срок ещё маленький (6-я неделя), то сказали, на учёт идти после новогодних праздников. А сегодня почувствовала все признаки молочницы, сижу переживаю... Её надо лечить побыстрее, как я поняла, чтоб не повлияло на ребёнка. А к врачу ни завтра, ни послезавтра не получится попасть. Может быть, что-то начать самой принимать, свечи или мази?? Поделитесь кто что знает. #здоровье #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожайте ещё, все обязательно поменяется

Гость

На ребенка она не влияет, лечить на ранних сроках можно только щадящими средствами, лично у меня к 20 неделе прошла сама, это результат гормональной перестройки организма, поэтому спокойно ждите приема врача

Гость

Мне назначал гинеколог нистатин вагинальные таблетки. Их я не нашла, и купила таблетки внутрь 500 дозировка. Аптекарь сказала подержать в тёплой воде полминуты, чтобы смыть оболочку. И потом вставляла глубоко утром и на ночь 5 дней. Легче было уже через два дня. Но лучше найти вагинальные, они быстрее действуют внутри, можно дозу 250.

Гость

Лечитесь свечами,на ребенка это не повлияет,наоборот если не пролечить,то ткани становятся рыхлыми,даже если симптомы сами пройдут и при родах выше вероятность разрывов

Гость

Посмотрите этот ролик, мне помогло. https://www.youtube.com/watch?v=BLsdhCyeVpQ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пимафуцин свечи точно можно. Их всем беременным назначают по умолчанию. Если не помогают - тогда уже ищут другие варианты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: