Здравствуйте, такой вопрос. В понедельник была на УЗИ, сказали, что беременна. Но так как срок ещё маленький (6-я неделя), то сказали, на учёт идти после новогодних праздников. А сегодня почувствовала все признаки молочницы, сижу переживаю... Её надо лечить побыстрее, как я поняла, чтоб не повлияло на ребёнка. А к врачу ни завтра, ни послезавтра не получится попасть. Может быть, что-то начать самой принимать, свечи или мази?? Поделитесь кто что знает. #здоровье #беременность
Рожайте ещё, все обязательно поменяется
На ребенка она не влияет, лечить на ранних сроках можно только щадящими средствами, лично у меня к 20 неделе прошла сама, это результат гормональной перестройки организма, поэтому спокойно ждите приема врача
Мне назначал гинеколог нистатин вагинальные таблетки. Их я не нашла, и купила таблетки внутрь 500 дозировка. Аптекарь сказала подержать в тёплой воде полминуты, чтобы смыть оболочку. И потом вставляла глубоко утром и на ночь 5 дней. Легче было уже через два дня. Но лучше найти вагинальные, они быстрее действуют внутри, можно дозу 250.
Лечитесь свечами,на ребенка это не повлияет,наоборот если не пролечить,то ткани становятся рыхлыми,даже если симптомы сами пройдут и при родах выше вероятность разрывов
Посмотрите этот ролик, мне помогло. https://www.youtube.com/watch?v=BLsdhCyeVpQ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пимафуцин свечи точно можно. Их всем беременным назначают по умолчанию. Если не помогают - тогда уже ищут другие варианты.