С парнем был первый ПА на шестой день после овуляции (12.12)и за неделю до месячных(19.12)
секс был защищенным ,кончил в презерватив
сейчас же 28.12 а месячных так и нет я очень переживаю,делала первый тест на 2-3 день задержки -отрицательный,на 7 день- отрицательный
что это может быть ? очень переживаю.а вдруг тест ошибается или я что-то сделала не так
помогите пожалуйста! #месячные
Всё что угодно это может быть. Если секса до этого не было какое-то время, то гормональная система могла резко отреагировать. Или стрессы, или таблетки какие-нибудь принимаете, или молочницу какую-нибудь схватили...
В любом случае успокойтесь и ждите что будет. Что-то же точно будет.
Значит, не такой уж и защищённый был секс
вы не гадайте а к генекологу сходите и все... в походе к врачу нет ни чего страшного ...
Часто ли это у вас было? Если нет, то подождите чуть, а если да и бывало без презерватива, то идите к гинекологу - он вам точно всё скажет.
Достали менстрой своей
Чем мы вам поможем?
Сдайте кровь на хгч, исключить беременность.
Идите на УЗИ, мб киста
Всё что угодно это может быть. Если секса до этого не было какое-то время, то гормональная система могла резко отреагировать. Или стрессы, или таблетки какие-нибудь принимаете, или молочницу какую-нибудь схватили...
В любом случае успокойтесь и ждите что будет. Что-то же точно будет.
секса вообще не было,это мой первый раз
Часто ли это у вас было? Если нет, то подождите чуть, а если да и бывало без презерватива, то идите к гинекологу - он вам точно всё скажет.
я же написала это мой ПЕРВЫЙ в жизни секс всё было с презервативом
и у меня такой вопрос.я собираюсь идти без мамы и если я скажу,что веду половую жизнь ,то сообщит ли гениколог родителям ?
У вас цикл сбился просто скорее всего. Пропейте Прегнотон, мне его мой гинеколог назначала, в его составе есть экстракт витекса священного, он очень хорошо влияет на цикл. Я три месяца его пропивала, все нормализовалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!