Гость
Статьи
задержка месячных

задержка месячных

С парнем был первый ПА на шестой день после овуляции (12.12)и за неделю до месячных(19.12)
секс был защищенным ,кончил в презерватив
сейчас же 28.12 а месячных так и нет я очень переживаю,делала первый тест на 2-3 день задержки -отрицательный,на 7 день- отрицательный
что это может быть ? очень переживаю.а вдруг тест ошибается или я что-то сделала не так
помогите пожалуйста! #месячные

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё что угодно это может быть. Если секса до этого не было какое-то время, то гормональная система могла резко отреагировать. Или стрессы, или таблетки какие-нибудь принимаете, или молочницу какую-нибудь схватили...
В любом случае успокойтесь и ждите что будет. Что-то же точно будет.

Сабольская 🌙

Значит, не такой уж и защищённый был секс

вы не гадайте а к генекологу сходите и все... в походе к врачу нет ни чего страшного ...

Гость

Часто ли это у вас было? Если нет, то подождите чуть, а если да и бывало без презерватива, то идите к гинекологу - он вам точно всё скажет.

Гость

Достали менстрой своей

Наташа Королёва
Гость

Достали менстрой своей

И не говори. Су...чки с течкой

Гость

Чем мы вам поможем?
Сдайте кровь на хгч, исключить беременность.
Идите на УЗИ, мб киста

Гость
Гость

Всё что угодно это может быть. Если секса до этого не было какое-то время, то гормональная система могла резко отреагировать. Или стрессы, или таблетки какие-нибудь принимаете, или молочницу какую-нибудь схватили...
В любом случае успокойтесь и ждите что будет. Что-то же точно будет.

секса вообще не было,это мой первый раз

Гость
Гость

Часто ли это у вас было? Если нет, то подождите чуть, а если да и бывало без презерватива, то идите к гинекологу - он вам точно всё скажет.

я же написала это мой ПЕРВЫЙ в жизни секс всё было с презервативом
и у меня такой вопрос.я собираюсь идти без мамы и если я скажу,что веду половую жизнь ,то сообщит ли гениколог родителям ?

Инна

У вас цикл сбился просто скорее всего. Пропейте Прегнотон, мне его мой гинеколог назначала, в его составе есть экстракт витекса священного, он очень хорошо влияет на цикл. Я три месяца его пропивала, все нормализовалось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я же написала это мой ПЕРВЫЙ в жизни секс всё было с презервативом
и у меня такой вопрос.я собираюсь идти без мамы и если я скажу,что веду половую жизнь ,то сообщит ли гениколог родителям ?

Конечно сообщит. Ещё соседям рассказать может

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: