Триожиналь от сухости после родов. Подскажите пожалуйста кому-то еще назначали? Я прочитала что его назначают в основном женщинам в климаксе, вот сомневаюсь теперь
Осторожней с ним,у сестры от него огромные кисты выросли на обоих яичниках.
после родов понятно гормоны и тд,. врач может спокойно подобрать такие препараты, не на постоянной основе, так что не стоит переживать,.если так то лучше у нее переспросите у нее. А так от сухости сейчас и без гормонов неплохие средства есть, я сама всегда отказываюсь от препаратов где они есть, врач спокойно заменяет, от сухости назначала вообще с растит фитоэстрогенами крем свечи, отлично тогда помогло, сейчас ничем вообще не пользуюсь
Мне назначали Триожиналь после родов от сухости, нормально помог
Триожиналь назначают не для определенного возраста, а от определенных проблем, просто эти проблемы часто возникают именно в климаксе. Потому что идет гормональная перестройка организма. Но вполне можно применять его и в молодом возрасте, если есть показания
Мне назначали не после родов, а после операции. Но тоже не в климаксе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я проходила курс лечения Триожиналем в прошлом году, после операции, очень хорошо помог