Месячные закончились 5.12.21, цикл составляет 33 дня, должны начаться 1.01.22. Защищеный ПА был с 18 по 19 числа. 23 декабря пошли бели странного, коричневого цвета. Длилились около 4 дней. Посторонних симптомов в виде болей, плохого самочувствия, сонливости, раздражительности, чрезмерной чувствительности груди не было. Могут ли бели такого цвета означать овуляцию или это что-то другое?
К врачу не могу срочно обратиться из-за новогодних праздников и по ннкоторым другим причинам.
Спасибо за адекватные ответы. #женскоездоровье
Только к врачу. У вас был секс в опасные дни, выделения могли быть из-за того, что плод крепится к матке. В общем, идите к врачу.
У вас молочница или зппп, ваш партнёр вас наградил. Также может быть причиной ванинита. Ждите, скоро появится зуд и запашок, тогда точно побежите к врачу в праздники
У меня обычно овуляция происходит после месячных на день 12-14 цикла (цикл 26-28дн) и почти всегда я чувствую боль от яичников то справа, то слева. Выделения с примесью крови тоже присутствуют при этом. Если что, то в гинекологу хочу часто, никаких заболеваний нет, узи органов малого таза тоже делаю - все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня обычно овуляция происходит после месячных на день 12-14 цикла (цикл 26-28дн) и почти всегда я чувствую боль от яичников то справа, то слева. Выделения с примесью крови тоже присутствуют при этом. Если что, то в гинекологу хочу часто, никаких заболеваний нет, узи органов малого таза тоже делаю - все ок.
У меня так впервые, никаких неприятных ощущений в районе яичников не ощущаю. Но вы меня немного успокоили. Спасибо за ответ