Гость
Статьи
с мужем не …

с мужем не предохраняемся

С тапками мимо, и самые "Умные" тоже лесом. Девочки, ситуация следующая, овуляцию я не отслеживала, с мужем не предохраняемся, в этом цикле месячные пришли с задержкой дней на 5, и шли очень скудно, можно было обойтись ежедневной, мазало только когда шла в туалет( извините за подробности) и цвет был коричневый, ( беременность я думаю исключаю, т.к тест делала в 1 день месячных был отрицательный) и в эти дни начали быть соски чувствительные и болеть, и до сих пор так. ( к врачу попаду на следующей неделе )Подскажите, было у кого подобное???!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это коричневые выделения бывают перед месячными, скорее всего месячные начнутся скоро, либо задержка

Гость
Гость

Это коричневые выделения бывают перед месячными, скорее всего месячные начнутся скоро, либо задержка

Да в том то и дело что мазало дней 5-6

Гость

Ни у кого.

Гость

таких ужасов я ни разу не испытывал

Гость

беременность

Гость

У меня коричневым мазало за неделю до плановых месячных, итог - я мама))

Гость

Это могло быть имплантационное кровотечение или внематочная,а может и просто сбой,сходите к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похоже на имплатационное кровотечение, оно в районе 14 дня после оплодотворения. Делайте тест ещё через две недели

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема