Гость
Статьи
месячные и тампоны

месячные и тампоны

правда ли,что тампоном можно пользоваться только когда рожал и можно ли при месячных париться

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тампонами могут пользоваться все; париться нельзя.

Гость

Пользоваться тампонами можно всем, а в баню с месячными не желательно. Не полезно это.

Гость

тампонами лучше вообще не пользоваться, я с весны ещё на менструальную чашу перешла по рекомендации гинеколога, с тех пор ни разу молочницы не было, а с тампонами замучилась лечиться.

Гость
Гость

тампонами лучше вообще не пользоваться, я с весны ещё на менструальную чашу перешла по рекомендации гинеколога, с тех пор ни разу молочницы не было, а с тампонами замучилась лечиться.

Тоже на них поглядывал) а неирожавшим они подходят?

Гость
Гость

Тоже на них поглядывал) а неирожавшим они подходят?

у меня чаша Капакс голубая, а вот для нерожавших или если месячные скудные розовая чаша у них. Я на сайте тест прошла, что бы понять какую из трёх себе купить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не знаю я не рожал

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: