Гость
Статьи
Неправильные половые …

Неправильные половые губы

Добрый вечер всем. Вопрос прозвучит смешно, но нормально ли, что у меня малые половые губы не выступают за большие?
Я когда была подростком, думала, что у всех так же, как у меня, и когда с подругой ходили в баню, я спросила, что это у нее "торчит", и она ответила, что так у всех, и как раз то, что у меня не видно - не нормально. Правда ли, что это недоразвитость половая? Мне, если что, 22 года.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Единственная проблема из-за этого - ты слишком много об этом думаешь.

Гость

И то,и другое - вариант нормы.Главное,не клитор 5 см

Гость
Гость

Нормально. Единственная проблема из-за этого - ты слишком много об этом думаешь.

Я особо об этом не думаю, просто сегодня наткнулась на статью про строение вульвы, и вспомнила про эту ситуацию)

Нищий грузчик робко прячет тело

Вот в 22 года у людей проблемы.

Гость
Нищий грузчик робко прячет тело

Вот в 22 года у людей проблемы.

Не проблема, а интерес!

Очень познавательно, спасибо большое!

Нам всем прям очень кстати информация как у тя там внизу все закрыто

Гость
Шапокляк

Нам всем прям очень кстати информация как у тя там внизу все закрыто

Ну не заходите в такие темы, в чем проблема? Можно и по названию понять было, что тут не про цветы разговор будет.

Гость

Все у вас ок, автор, это у подружки вашей гипертрофия малых половых губ, погуглите - поймете

Allegro

не смотри внутрь, смотри наружу!
от себя (как и от любого нормального мужчины):
я не буду любоваться твоими нижними губами, для этого есть другой орган.
Но, мой член и, может я, будем благодарны вам, за достаточную смазку с вашей стороны.

Лёва

Это восхитительно что у тебя не торчат. Секси ваау ))) Родиш там всё изменится обвиснит

Гость
Лёва

Это восхитительно что у тебя не торчат. Секси ваау ))) Родиш там всё изменится обвиснит

Не собираюсь рожать)

Гость

Нет, нормально.

Гость

Ну не заходите в такие темы, в чем проблема? Можно и по названию понять было, что тут не про цветы разговор будет.

Про письку, понятно
Видимо все уже давным давно обсуждено, осталось только твою письку обсуждать, твою причину безсоницы, и думских дум

Гость
Шапокляк

Про письку, понятно
Видимо все уже давным давно обсуждено, осталось только твою письку обсуждать, твою причину безсоницы, и думских дум

Ну, вы продолжаете сюда писать, значит именно вы и есть тот, кому не лень обсудить мою письку))

Гость

Теперь понятно что за подружки какиют в голову моим заказчицам, такие как ваша, автор))
А потом прибегают - и все им не так, и не эдак, хотя до этого все устраивало ))
По теме - все есть норма, если вам врач не указал на явные отклонения

Гость

Ну, вы продолжаете сюда писать, значит именно вы и есть тот, кому не лень обсудить мою письку))

Я то поржу, и выйду отсюда, а вот ты, пойдя в душ там или поссать, опять глянешь на свою драгоценную залупу и... Все опять пойдёт по кругу твои думки писечные
Как метро кольцевой в Москве, вернее под Москвой

Гость
Шапокляк

Я то поржу, и выйду отсюда, а вот ты, пойдя в душ там или поссать, опять глянешь на свою драгоценную залупу и... Все опять пойдёт по кругу твои думки писечные
Как метро кольцевой в Москве, вернее под Москвой

Ну не суди по себе, если у тебя такое представление о том, что я заморачиваюсь, значит сама на свою залупу смотришь и гадаешь) не сравнивай всех с собой

Гость

Ну не суди по себе, если у тебя такое представление о том, что я заморачиваюсь, значит сама на свою залупу смотришь и гадаешь) не сравнивай всех с собой

Я бы саму себя целовала туда , но увы не дотягиваюсь...
Судя по тому что ты,, случайно,, натыкаешься на статьи про письки это явно говорит о том что твоя башка конкретно запарена этим как помещение бани

Гость
Шапокляк

Я бы саму себя целовала туда , но увы не дотягиваюсь...
Судя по тому что ты,, случайно,, натыкаешься на статьи про письки это явно говорит о том что твоя башка конкретно запарена этим как помещение бани

Я изучаю статьи и про сиськи, и про письки, и про позвоночник, органы внутренние, потому что меня интересует здоровье, а не как всякие wлюшки на форумах типа тебя) дальше своей залупки как раз и не видишь

Гость

Я изучаю статьи и про сиськи, и про письки, и про позвоночник, органы внутренние, потому что меня интересует здоровье, а не как всякие wлюшки на форумах типа тебя) дальше своей залупки как раз и не видишь

Видимо ты написала это сгорая от стыда, так как, почему то, ты после полной решительности на всю страну в форум запихала такие подробности, вдруг стушевалась...
Да уж... Вот думы та у человека... Вот казан ща плову наварит

Гость

Вам 22 года. Если бы у вас там что-то было не нормально, то ваш гинеколог уже сообщил бы вам об этом. Врач единственный, кого стоит слушать в таких вопросах.

Гость

Вам 22 года. Если бы у вас там что-то было не нормально, то ваш гинеколог уже сообщил бы вам об этом. Врач единственный, кого стоит слушать в таких вопросах.

Ага... Писькогляды всего поведали😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Нужно фото, а лучше увидеть в реальности

Гость
Шапокляк

Ага... Писькогляды всего поведали😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Вот тебе делать реально нечего, столько ответов на форуме только у отбитого человека без дела может быть

Гость

Вот тебе делать реально нечего, столько ответов на форуме только у отбитого человека без дела может быть

Завидуешь, завидуй МОЛЧА🤫🙊

Александр

Да нормально ! Это красиво !

дурью не майся-- "девочка"-- главное чтоб хорошо давала мужикам ! а какие они там у тебя это уже все по барабану самцу который захотел тебя !!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Терпеть не могу когда у женщин из одной письки вторая торчит. Как челюсти у Чужого, буэээээ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: