Добрый вечер всем. Вопрос прозвучит смешно, но нормально ли, что у меня малые половые губы не выступают за большие?
Я когда была подростком, думала, что у всех так же, как у меня, и когда с подругой ходили в баню, я спросила, что это у нее "торчит", и она ответила, что так у всех, и как раз то, что у меня не видно - не нормально. Правда ли, что это недоразвитость половая? Мне, если что, 22 года.
Нормально. Единственная проблема из-за этого - ты слишком много об этом думаешь.
И то,и другое - вариант нормы.Главное,не клитор 5 см
Вот в 22 года у людей проблемы.
Очень познавательно, спасибо большое!
Нам всем прям очень кстати информация как у тя там внизу все закрыто
Все у вас ок, автор, это у подружки вашей гипертрофия малых половых губ, погуглите - поймете
не смотри внутрь, смотри наружу!
от себя (как и от любого нормального мужчины):
я не буду любоваться твоими нижними губами, для этого есть другой орган.
Но, мой член и, может я, будем благодарны вам, за достаточную смазку с вашей стороны.
Это восхитительно что у тебя не торчат. Секси ваау ))) Родиш там всё изменится обвиснит
Нет, нормально.
Теперь понятно что за подружки какиют в голову моим заказчицам, такие как ваша, автор))
А потом прибегают - и все им не так, и не эдак, хотя до этого все устраивало ))
По теме - все есть норма, если вам врач не указал на явные отклонения
Ну, вы продолжаете сюда писать, значит именно вы и есть тот, кому не лень обсудить мою письку))
Я то поржу, и выйду отсюда, а вот ты, пойдя в душ там или поссать, опять глянешь на свою драгоценную залупу и... Все опять пойдёт по кругу твои думки писечные
Как метро кольцевой в Москве, вернее под Москвой
Я то поржу, и выйду отсюда, а вот ты, пойдя в душ там или поссать, опять глянешь на свою драгоценную залупу и... Все опять пойдёт по кругу твои думки писечные
Как метро кольцевой в Москве, вернее под Москвой
Ну не суди по себе, если у тебя такое представление о том, что я заморачиваюсь, значит сама на свою залупу смотришь и гадаешь) не сравнивай всех с собой
Ну не суди по себе, если у тебя такое представление о том, что я заморачиваюсь, значит сама на свою залупу смотришь и гадаешь) не сравнивай всех с собой
Я бы саму себя целовала туда , но увы не дотягиваюсь...
Судя по тому что ты,, случайно,, натыкаешься на статьи про письки это явно говорит о том что твоя башка конкретно запарена этим как помещение бани
Я бы саму себя целовала туда , но увы не дотягиваюсь...
Судя по тому что ты,, случайно,, натыкаешься на статьи про письки это явно говорит о том что твоя башка конкретно запарена этим как помещение бани
Я изучаю статьи и про сиськи, и про письки, и про позвоночник, органы внутренние, потому что меня интересует здоровье, а не как всякие wлюшки на форумах типа тебя) дальше своей залупки как раз и не видишь
Я изучаю статьи и про сиськи, и про письки, и про позвоночник, органы внутренние, потому что меня интересует здоровье, а не как всякие wлюшки на форумах типа тебя) дальше своей залупки как раз и не видишь
Видимо ты написала это сгорая от стыда, так как, почему то, ты после полной решительности на всю страну в форум запихала такие подробности, вдруг стушевалась...
Да уж... Вот думы та у человека... Вот казан ща плову наварит
Вам 22 года. Если бы у вас там что-то было не нормально, то ваш гинеколог уже сообщил бы вам об этом. Врач единственный, кого стоит слушать в таких вопросах.
Нужно фото, а лучше увидеть в реальности
Да нормально ! Это красиво !
дурью не майся-- "девочка"-- главное чтоб хорошо давала мужикам ! а какие они там у тебя это уже все по барабану самцу который захотел тебя !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терпеть не могу когда у женщин из одной письки вторая торчит. Как челюсти у Чужого, буэээээ.