Гость
Статьи
Кровь, но не месячные

Кровь, но не месячные

Всем привет.
Начну из далека… ноябрь и начало декабря были очень нервные, день за днём были стрессы, причём очень сильные. Полгода назад был первый в жизни половой акт (уточнила специально для того, чтобы можно было лучше оценить ситуацию)
6 декабря сдавала экзамен, перенервничала настолько сильно, что заболел снизу живот, примерно как при месячных. На следующий день пошли кровянистые выделения, спустя неделю пошла ко врачу, так как они не заканчивались. Она осмотрела меня, сказала, что вероятность чего то серьёзного очень мала, прописала мне таблетки транексам по 500мг 3р в сутки (но я накосячила, не посмотрела в аптеке, сколько мне дали мг и пила 250)
В воскресенье 19 декабря они стали обильнее, не как месячные, конечно, но разница между первоначальными была.
В среду я пошла снова ко врачу (кстати, делала 3 теста, все отрицательные), она увеличила мне дозу транексама до 1000мг по 3р в день, сдала кровь на анализы, чтобы проверить, развилась ли анемия. Пью второй день, но ничего не проходит, при этом ничего не болит и ничего не беспокоит. Получается, эта кровь идёт уже около 3х недель.
Помогите, пожалуйста, может у кого то было также… #женскоездоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит транексам не ваш препарат. Другой нужно. В стационарах обычно комплексное лечение кровотечений с использованием препаратов разного механизма действия. Нужно сделать узи омт.

Врач прописала кровоостанавливающие лекарственные препараты. На сколько обильные кровотечения. Только врач может оценить ситуацию и посоветовать что-то конкретное. Попробуйте обратиться к другому врачу.

Госпожа Бати

К эндокринологу чеши,и проверь щитовидную

Может скорую вызвать? Чаще там намного лучше проводят осмотр . У меня в 19 была пневмония , в поликлинике ее не видели 2 недели + температура . В скорой мне написали антибиотик, который помог за 3 дня .

Лиса

Идите к другому врачу или вызывайте скорую, сама была в такой ситуации и никакой транексам не помог, только гормональные ОК смогли справиться, даже уколы в больнице не помогали, надо до причины докопаться

Гость

Идите срочно на УЗИ, такие кровотечения мб признаком миомы, полипов, гиперплазии и пр. Врача меняйте

Гость
Лиса

Идите к другому врачу или вызывайте скорую, сама была в такой ситуации и никакой транексам не помог, только гормональные ОК смогли справиться, даже уколы в больнице не помогали, надо до причины докопаться

Извините, а сколько у вас длилась такая ситуация?
В понедельник ко врачу, пойду с разу к двум.

Гость

Гормональный сбой. Сами же говорите, были стрессы. Пока пейте транексам, сколько сказал врач, если пройдет - хорошо, если нет - опять к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо всем тем, кто писал адекватные комментарии.
Сходила ко врачу в платную клинику, сделали узи, все без патологий.
Просто сбой, выписали витамины и другие таблетки🙂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема