Гость
Статьи
Что Вы думаете про …

Что Вы думаете про менструальные чаши?

Что вы думаете про менструальные чаши?

Стоит их вообще покупать или нет?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если чтоб пить ету кровь было удобне, да..👻
Просто так *** в отверстие сувать.. не от большого разума

Злая Волшебница

Мне лично неудобно, пользуюсь редко, на пляже, и то, если последние дни. В первый день больно, в сильные дни неудобно

Гость

Нравится на 250-300 мл, чтобы можно было за ужином пропустить бокал

Гость

Мне непонятно как ее менять. Если вы не дома, а на работе, в общественном туалете, все ведь можно разлить, испачкается одежда, пол. А если вы в кабинке, где и раковины нет, чтобы руки помыть.

Эльвира Иванова

У меня Cupax, размер подобрала Регуляр, очень удобно, нет ни запаха ни протеканий, внутри не ощущается, если правильно размер подобрать

Гость

Не всем подходит, я не сразу нашла мой размер. Но даже, когда нашла, во время активных телодвижений (я хореограф) у меня все равно немного протекало, тампоны в этом плане надежнее

Гость

Лучше в сочетании с менструальными трусами, для подстраховки.

Гость

я бы не стала такое пробовать, но допускаю что в каких-то случаях особенных может выручить, плюс физиология у всех разная, кто-то может с таким ходить, кто-то нет. мне даже от тампона полноразмерного дискомфортно.

Гость

Недавно о них узнала, успела наслушаться, какие они не удобные, но нет. никогда не пользовалась, а теперь они мне подавно не понадобятся.

Гость
Гость

я бы не стала такое пробовать, но допускаю что в каких-то случаях особенных может выручить, плюс физиология у всех разная, кто-то может с таким ходить, кто-то нет. мне даже от тампона полноразмерного дискомфортно.

Сейчас налетят сторонницы тампонов и начнут орать, что вы его просто вставлять не умеете и как вы вообще сексом занимаетесь))).

Гость
Гость

Сейчас налетят сторонницы тампонов и начнут орать, что вы его просто вставлять не умеете и как вы вообще сексом занимаетесь))).

я знаю, тут уже был знатный срач на эту тему год назад))

Гость
Гость

я знаю, тут уже был знатный срач на эту тему год назад))

Меня удивляют такие женщины. А ведь и гинекологи есть такие, говорят, а как ты тогда сексом занимаешься, если на осмотре больно. Или не умеешь рожать, не надо было беременеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Не собираюсь таким пользоваться. Дурь какая- то.
В офисе в колготках, в костюме, в общественном туалете, где ни сесть- пролить можно, выйдешь- вся в кровище...
Нафиг надо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: