Гость
Статьи
Какие витамины вам …

Какие витамины вам помогают

Для костей, хрящей, суставов и вообще в целом для энергии и бодрости?! #витамины

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Чюкчя

Витамин Б
Бухло

Гость

Д3 для костей. Глюкозамин-хондроитиновый комплекс ФФ для сустава и костей тоже. А так, поливитамины Дуовит можно попить для общего состояния, Витрум, Центрум.

Мне - гипотонику - помогает спорт. Однозначно!)))

Гость

Ни х..... ничего не помогает .Переболела гриппом месяц назад и до сих пор как дохлая муха.

Гость
Гость

Ни х..... ничего не помогает .Переболела гриппом месяц назад и до сих пор как дохлая муха.

Чай с имбирём, медом и лимоном пейте. Очень полезно и восстанавливает после болезней.

Гость
Гость

Вот вот, я перепробовала многое а толку ноль.

Дарья_12

Для бодрости - Д3 и омега. Еще железо надо проверить. если прям чувсвствуете, что выжаты. И пробиотики хорошо еще, но их надо курсом, месяц хотя бы. Как и витамины, в общем-то.

Rina
Дарья_12

Для бодрости - Д3 и омега. Еще железо надо проверить. если прям чувсвствуете, что выжаты. И пробиотики хорошо еще, но их надо курсом, месяц хотя бы. Как и витамины, в общем-то.

Вот я тоже пью витамины только с пробиотиком: лучше усваиваются, быстрее наступает видимый эффект. Но это опять же смотря каких витаминов не хватает. Я пью пробиотик нутрилайт баланс, их же омегу и еще для волос цинк и селен. Говорят, биотин еще хорош, но я не пробовала

Дарья_12
Rina

Вот я тоже пью витамины только с пробиотиком: лучше усваиваются, быстрее наступает видимый эффект. Но это опять же смотря каких витаминов не хватает. Я пью пробиотик нутрилайт баланс, их же омегу и еще для волос цинк и селен. Говорят, биотин еще хорош, но я не пробовала

Ну для волос - да, хорош, но для суставов надо что-то с кальцием. Есть вкусненькие жевательные таблетки с кальцием, в аптеках видела. А нутрилайт я тоже пила, месяц, сейчас только Д3 - до конца зимы. Для бодрости духа))

Гость
Гость

Чай с имбирём, медом и лимоном пейте. Очень полезно и восстанавливает после болезней.

Да пью я .Еще плюс к этому куриный бульон с имбирем,Ундевит ,Мексидол с Пикамилоном съела "2 недели" . Мандарины жру, яблоки .И каким ты был- таким остался. О, -куплю еще Цитофлавин.Когда-то помог ожить.

Гость
Rina

А цинк в какой дозировке пьете?

Гость

Витамины должен врач назначать.

Гость
Дарья_12

Ни фига о его не бодрит. Два месяца принимаю, никаких изменений.

Гость
Гость

Ни фига о его не бодрит. Два месяца принимаю, никаких изменений.

Вы про Д?
У меня Д был в начале лета 20, а норма от 30 начинается и до 100. Пила лечебную дозу. Поднялся до 43. Пила ещё месяц лечебную (врачи считают, что надо хотя бы 60), потом перешла на поддерживающую. Реально бодрость появилась. Пересдам анализы ближе к лету.
Если пить без анализов, то будет либо мало, либо много. В норму попасть сложно.
В комплексах витаминов (любых) лечебных доз быть не может, они до нормы не доведут.
А ещё оказалось ( очень удивилась, когда узнала), что есть лекарственные формы витаминов, а есть БАДы. Вот в бадах могут намешать,что угодно.

Гость

Мне назначали витамин Д - фортедетрим. Эффективный. Состояние улучшилось после курса приема.

Гость
Гость

Мне назначали витамин Д - фортедетрим. Эффективный. Состояние улучшилось после курса приема.

Какую дозировку принимали?

Гость

Я давно уже принимаю рыбий жир) Мама мне его еще в подростковом возрасте давала) Сейчас вот выбрала себе на фитомаркет.ру Концентрат рыбьего жира Омега-3 Эвалар) Мне он очень нравится) И мама его пьет для суставов, кожи, сердца и тд)

Гость
Гость

Какую дозировку принимали?

Мне назначали по 2 капсулы в сутки (8000ме).

Были проблемы со спиной, ужасная боль, заказала Flex Formula (капсулы), пропила курс и боль как рукой сняла)
Если интересно, я работаю в компании где можно это приобрести, цена всего 690р

Сейчас пью витамин С и йод органический (мамоклам), а вообще стараюсь гулять побольше на свежем воздухе и питаться разнообразно. А если нет энергии можно сходить к эндокринологу проверить щитовидку, сдать анализы на ТТГ, может быть скрытый гипотериоз.

Гость

Я для бодрости 2 раза в год пью препарат Ангиовит Магний. Это сбалансированный комплекс витаминов группы В и магния по приятной цене.

Лара

Кальций, магний, витамин С и В. Можно витаминный комплекс вообще пропить, сейчас в аптеки можно найти практически всё. Ещё бы посоветовала попить Хонда MСM, она оказывает противовоспалительное, обезболивающее, хондропротекторное действия. Самое лучшее и результативное, что я пробовала для суставов. Да бодрости и энергии витаминчик Д)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мастерица

Я вот эваларовский цинк хелат принимаю в комплексе с железом и витамином Д, ну плюс еще спорт, честно, в комплексе это дает хороший результат, волосы крепче стали, энергии поприбавилось, чувствую себя хорошо в осенне-зимний период

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема