Виферон мазь. Можно ли пользоваться каждый день, кто знает? Расскажите про свой опыт использования, помогает ли? #мазь
Мы пользовались. Хорошая вещь, кстати.
Она быстро помогает, так что 2-3 дня хватает
Можно, лучше прям курсами, помогает, это как профилактика ОРВИ, потому что мазь противовирусная, и я заметила что меньше и простужаюсь с ней, и просто соплей в холодное время
Да , я пользуюсь каждый день, в течении всей зимы. Наношу виферон то на слизистую носа, то на миндалины , так как страдаю хроническим тонзиллитом.
Да , я пользуюсь каждый день, в течении всей зимы. Наношу виферон то на слизистую носа, то на миндалины , так как страдаю хроническим тонзиллитом.
Ого, спасибо. Я и не знала, что и на миндалины можно. У меня тоже хронический тонзиллит. Летом ангина сильная была, осложнение пошло на сердце. Говорят миндалины надо удалять.
Удивляюсь как люди верят в лже-панацеи от всех болезней, уже не только ректально советуют, но и гланды мазать горе-вифероном. Капец! Ну не работает интерферон через слизистую, зарубите себе на носу! Вот противовирусные таблетки типа анаферона, совсем другое дело, помогают не разболеться при ОРВИ и гриппе.
Удивляюсь как люди верят в лже-панацеи от всех болезней, уже не только ректально советуют, но и гланды мазать горе-вифероном. Капец! Ну не работает интерферон через слизистую, зарубите себе на носу! Вот противовирусные таблетки типа анаферона, совсем другое дело, помогают не разболеться при ОРВИ и гриппе.
Зачем тогда вообще нужна такая мазь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для профилактики использую, сыну мажу курсом по 3-4 недели виферон мазь, 2 раза в день. Меньше всем в саду болеет