Сегодня уже 7-ой день задержки. В этом месяце делала вакцину (Модерна) плюс удаляла зуб мудрости, из-за чего пришлось 5 дней пропить антибиотик Аугментин.
Можно ли списать на это?
Делала 2 теста, оба отрицательные.
Примечательно, что в прошлом месяце месячные пришли на 4 дня раньше (цикл длился всего 24 дня вместо обычных для меня 28-ми). То есть нарушения цикла наблюдались ещё тогда.
Сейчас уже неделю сильно болит грудь, как перед месячными, других признаков не наблюдается.
Как думаете, в чем причина? Не могу места себе найти, так долго никогда задержки не было… #гинеколог
Ахаться не надо было без презерватива! А то наи*утся, а потом вакцина им виновата! Тьфу, срамота!
скорее от антибиотика. от вакцины думаю нет))
Вам же сказали по ТВ, что укол не влияет на фертильность, тетя сказала же, что статистика это она и есть, а не официальные цифры. Вы что не верите?
У меня после обеих прививок месячные не заканчивались по 3 лишних дня. Оба раза, после каждой прививки. До этого много лет все было нормально, принимаю таблетки и просто сбоя быть не могло. Так что да, определенно из-за прививки подобное может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удаление зуба - большой стресс для организма. Прививка - тоже стресс. Так что конечно, много факторов для задержки. Плюс ваши переивания.